Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Вторая страна

Вторая страна «Хотя мы заснули и проснулись- сон продолжается»
«В конце концов мы всего лишь две стороны одного человека»

Начало истории: Ю и Хару любят баскетбол. Только Хару звезда команды, Ю как стратег игры в инвалидной коляске. Котона их подруга, она играет в лакросс. Пока троица Ю. Хару и Котона идёт домой. за ними следит серокожий блондин с малиновыми глазами в чёрной маске и одежде. Ю живёт наверху цветочного магазина Саки. В комнате он вспоминает Котоне, она сейчас в блинной с Хару, в которую Ю не смог попасть на коляске из-за длинной и крутой лестницы. В это время Котоне звонит с просьбой о помощи. кто-то преследует её. И вот Ю на кресле с моторчиком ездит по улочкам обычного пути подруги, но он только успел увидеть как нападавший вонзил нож в девушку. Тут примчался Хару и схватив раненную побежал. Троица упала посреди оживлённой автомобильной трассы. Парней ослепил яркий свет и открыв глаз аони очутились где-то посреди городской площади, а Котоне на руках Хару уже не было. Сотовые превратились в компасы да и одежда стала другой, и Ю может ходить . На них залаяла розовая меховушка с ушками как у Шрека.

Город радиально-кольцевой постройки с внешней стеной по длине окружности и рвом с водой. В городе живут очень-очень разные существа и зверолюды. и великаны и малыши похожие на живые игрушки, и вьючные динозавро подобные. Ребята решили, что они «условный горожанин А и Б». А вот Котоне смотрела на них с портретов принцессы Астрид и конечно Хару и Ю отправились в королевский замок и розовое чудо за ними вытаращив глазёнки и язык на плечо, лапки-то короткие.
Хару и Ю не пустили в замок но тут подфартило как в «Королевстве кривых зеркал», подъехала карета и крытая повозка и они залезли в повозку а там большие вазы(?).Теперь они уже в покоях принцессы, которую пытаются избавить т проклятья. Хоть лучшие экзорцисты и испарились, у Ю получилось вытащить проклятье. Парням дали помешку монет, но принцесса Астрид оказалась принцессой. Вечером, пока в пабе Хару выпендривался на пилоне, рядом с ушастой танцовщицей, Ю пошёл обратно в замок и розовое существо за ним. В итоге он улетел с принцессой на чистое озеро.
«Вы обе сильны духом и любите кислые апельсины».

А тем временем главный маг с малиновыми волосами подначивает короля проверить Ю и Хару на принадлежность в «Чёрным знамёнам».
Ю и Хару король пригласил на состязания на мечах и они попали на арену с толпой, предвкушающей хороший бой ведь против них двоих был отряд элитных бойцов. Когда Ю и Хару победили король объявил, что они будут заключены под стражу и допрошены. Тогда Ю предложил Хару вернуться в свой мир и для этого нужно прыгнуть в огонь. После их фееричного прыжка маг ошеломлённо произнёс «может они странники?»…
Хару и Ю проснулись на обочине родной автострады, Ю снова в коляске. Котона приветственно им машет. По возвращении Хару считает всё произошедшее сном\приключением\чем-то приятным- непонятным\что было, то прошло. А Ю вспоминает старика который говорил ему о другом мире…..

«-Скажите какое заклинание может сработать на крыше больницы?
- Портал»

Ещё будет:
Убийца из другого мира принимает форму паука после того как в него кинули горшком с кактусом
Война за жизнь принцессы там и пожар в отеле в этом мире
Ю и Хару по разным сторонам….

Оригинальное название: «Ni no Kuni»
Полнометражное аниме 1 час 47 минут

Плюс: приятный не слишком замысловатый сюжет, но финал порадовал сюжетным финтом. С вязанием в руках прекрасно смотрится. Не пошло и не кроваво.
Минус: не нашла, для созданного на основе игры сюжет весьма не плох.
Простой детский аниме фильм про попаданцев от 5+

обзор с моего канала "Аниме Лариша"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вторая страна
  «Хотя мы заснули и проснулись- сон продолжается»
«В конце концов мы всего лишь две стороны одного человека»
Начало истории: Ю и Хару любят баскетбол. Только Хару звезда команды, Ю как стратег игры в инвалидной коляске. Котона их подруга, она играет в лакросс. Пока троица Ю. Хару и Котона идёт домой. за ними следит серокожий блондин с малиновыми глазами в чёрной маске и одежде. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 148718 Рецептов 1571343 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Огурцы малосольные Огурцы малосольные
Рецепт моей прабабушки. На сайте много рецептов малосольных ...
Подробнее »
Тарталетки "Жемчужные" ... Тарталетки "Жемчужные" ...
Яркие и праздничные тарталетки с рыбной начинкой и ...
Подробнее »
Салат «Курица в шубе» Салат «Курица в шубе»
Я уже месяц, как зарегистрировалась на Поваренке, но ...
Подробнее »
Заварной крем в микроволновке ... Заварной крем в микроволновке ...
И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз ...
Подробнее »

Комментарии

Сфинкс
6 января 2021 года
0
Очень интересно
larissssazg (автор поста)
6 января 2021 года
0
надеюсь понравиться

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook