Бездрожжевые, творожные пончики в духовке
Ингредиенты на 12 пончиков:
- 250г творога
~ 200г муки
- 1 яйцо
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сметаны (30г)
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- сахарная пудра, джем по желанию
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 - 25 минут.
время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
* муки может потребоваться чуть больше или меньше, подсыпайте ее постепенно
* творог не жидкий, желательно жирный, однородный. Если с комочками, то перетереть через сито.
* сладкоежки могут увеличить количество сахара до 5 ст.л.
Срок хранения:
- при комнатной t 24 часа в пакете
- в холодильнике до 3-х дней (контейнер)
- 250г творога
~ 200г муки
- 1 яйцо
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сметаны (30г)
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- сахарная пудра, джем по желанию
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 - 25 минут.
время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
* муки может потребоваться чуть больше или меньше, подсыпайте ее постепенно
* творог не жидкий, желательно жирный, однородный. Если с комочками, то перетереть через сито.
* сладкоежки могут увеличить количество сахара до 5 ст.л.
Срок хранения:
- при комнатной t 24 часа в пакете
- в холодильнике до 3-х дней (контейнер)
Комментарии
Ольга, не поняла с чем намазывается пончики перед выпекания? Молоком?
Спасибо что поделились!
С Наступающим!
Я всегда рада поделиться вкусненьким
Спасибо за поздравления! Взаимно
С наступающим!!!
Они не похожи на пончики. Скорее баранки-с твердой корочкой и мягкой серединкой.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: