Котлеты "Бомбочки"

Ингредиенты:
На выходе - 12 штук
Фарш мясной - 500 гр.
Лук репчатый - 4 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 200 гр.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш.
2. В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
4. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой.
5. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: