Паштет из куриной печени в домашних условиях
- Поделиться

Нежный паштет из куриной печени.
Рецепт паштета:
Печень — 500 г.
Белый хлеб — 90 г.
Молоко — 200 мл.
Сливки 20% — 100 мл
Сливочное масло — 150 г.
Яйцо — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мускатный орех — 1 ч.л
Коньяк — 1 ст.л
Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление:
Разогрейте духовку до 180•С Хлеб размочить в молоке.
Печень промыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Блендером пюрировать белый хлеб с печенью, добавить яйца, масло, выдавить чеснок, добавить мускатный орех, коньяк и соль по вкусу.
Все взбить. Перелить в форму и запекать накрыв фольгой 1 час.
Остудить. Поставить в холодильник на 8 часов.
Готово! Приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Комментарии
и когда готовый вытащили, сверху лужица жидкости, как будто не пропекся
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: