Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А мы сегодня плюшками балуемся)))

У меня сегодня выходной и я решила побаловать свою семью. Так что у нас сегодня к чаю булочки и ватрушки с повидлом
Вкусненько получилось Бабушка бы моя мной гордилась - выпечка у неё всегда была высший сорт Каждый раз вспоминаю её булочки и мысленно благодарю за всё, чему у неё научилась



Приглашаю на чай)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А мы сегодня плюшками балуемся)))
  У меня сегодня выходной и я решила побаловать свою семью. Так что у нас сегодня к чаю булочки и ватрушки с повидлом Вкусненько получилось Бабушка бы моя мной гордилась - выпечка у неё всегда была высший сорт Каждый раз вспоминаю её булочки и мысленно благодарю за всё, чему у неё научилась
Приглашаю на чай))) Читать полностью
 

Комментарии

lidija pawlowski
18 декабря 2020 года
+2
Как же я булки люблю!!! А начинка какая? Джем?
IstigMa (автор поста)
18 декабря 2020 года
0
Начинка у меня - домашнее яблочно-грушевое повидло.
ммОЛЬГАмм
18 декабря 2020 года
0
Спасибо нямка!
IstigMa (автор поста)
18 декабря 2020 года
+1
Спасибо! Детки тоже оценили
ммОЛЬГАмм
18 декабря 2020 года
0
я представляю
Tan4ik44
18 декабря 2020 года
0
IstigMa (автор поста)
18 декабря 2020 года
0
DreamK
19 декабря 2020 года
+1
Красивые плюшки-пирожки! Аж слюнки потекли на ночь глядя. Чем смазаны ваши вкусняшки? У меня что-то такого блеска нет.
IstigMa (автор поста)
19 декабря 2020 года
+4
Спасибо большое! Я сладкую выпечку смазываю обычным сахарным сиропом (2-3 ст.ложки сахара заливаю небольшим количеством кипятка и размешиваю до полного растворения сахара). Смазываю кисточкой уже готовые булочки.
DreamK
19 декабря 2020 года
0
Спасибо!
Татьяна Хом
19 декабря 2020 года
0
IstigMa (автор поста)
19 декабря 2020 года
0
Юлия ИРГ
19 декабря 2020 года
+1
Какие аппетитные. Ну, не сомневалась ни секунду, что или Германия или Казахстан-Алтай-Омск. Так пирожки немцы заворачивают, как нижний пирожок. Или с повидлом или со шнитцем-яблоки сушенные распаренные и перекрученные.
IstigMa (автор поста)
19 декабря 2020 года
+1
Спасибо большое! Да, я из Казахстана, а бабушка моя была родом из Сибири. Это она меня научила такие ватрушки печь.
шикатека
19 декабря 2020 года
0
слюньки текут
ленусябабуся
19 декабря 2020 года
+1
Очень красивая выпечка Напишите рецепт, пожалуйста. Ищу тесто для идеальных булочек
IstigMa (автор поста)
19 декабря 2020 года
0
Тесто самое обычное: 300мл молока, 300мл тёплой кипячёной воды, 250г размягченного сливочного масла (можно маргарин), 2 стакана сахара, 4 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 2 - 3 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, разрыхлитель, ванилин. Из дрожжей делаю опару. Замешиваю не очень крутое тесто (это важно) и ставлю на 1-1,5 часа в тёплое место. Когда тесто хорошо поднимется, обминаю и ставлю для повторного подъема в тепло. Ну и все... Из этого количества продуктов теста выйдет очень много! Выпечки будет почти в 3 раза больше, чем на фото. Так что рассчитывайте. Можно уменьшить количество молока и воды, а добавить стакан сметаны и ещё пару яиц - тесто будет ещё лучше (это мой пасхальный рецепт).
Главный секрет идеального теста - это просто тесто нужно любить и тогда все получится!
ленусябабуся
20 декабря 2020 года
0
спасибо огромное
IstigMa (автор поста)
20 декабря 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам