Супчик из ничего

В этот раз сотворился такой супец из остатков). И очень вкусное получилось творение. К тому же весьма благосклонно принятое моим желудком, несмотря на спорный состав.
Итак, дано: 1л куриного бульона, 400 г вареной куриной грудки из бульона, 2 средних картофелины, 3 больших соцветия брокколи, 1/2 банки горошка, жопка колбасного сыра.
Приготовление: довести бульон до кипения, добавить горошек и картофель, нарезанный небольшими кубиками, минут через 5 добавить нарезанную капусту и грудку, разобранную по волокнам на небольшие кусочки. Через 10 минут добавить сыр, помешивая, дождаться растворения сыра и снять с огня.
Честно- пречестно, супчик оказался очень нежным и вкусным))). И удобным, благодаря утилизированным остаткам

Комментарии
Симпатичный супчик.Нужно будет похожий сварить.
Мне он еще напомнил супчик назывался "русалочка", был в журнале "Скатерть самобранка" очень давно.
Только вместо капусты брокколи, было немного морской капусты , пара ложек, вкусно было.
Супы с морской капустой, 14 пошаговых рецептов...с калорийностью. правда фото не везде.
Суп с перловкой и морской капустой
и этот заинтересовал,, постный.
http://vegdish.ru/суп-с-перловкой-и-морской-капустой/
Хочется с перловкой рецептиков,давно ее не готовила.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: