Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каннеллони с грибами и овощами.

Всем привет.

Вот принесла вам фото и описание приготовления.
Хочу послушать ваше мнение по этому блюду.




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каннеллони с грибами и овощами.
  Всем привет.
Вот принесла вам фото и описание приготовления.
Хочу послушать ваше мнение по этому блюду.
Читать полностью
 

Комментарии

ЛеночкаДончаночка
22 ноября 2020 года
+1
Соуса не вижу
Лори (автор поста)
22 ноября 2020 года
0
мне это тоже сразу бросилось в глаза...
elena kutovaya
22 ноября 2020 года
+3
Бешамель, же. Вон жижечка на дне
Я пару раз мудонькалась с начинкой каннеллони, потом когда мне надо смешать что-то с макаронами, в дело идут листы для лазаньи. Начинки меняю, чаще меняю на пласты баклажан. Мусака в вариациях
Лори (автор поста)
22 ноября 2020 года
0
elena kutovaya пишет:
Я пару раз мудонькалась с начинкой каннеллони
а вы сухие начиняйте... все отлично получается...
то что белеется, не говорит о том,что макароны заливали соусом...
Altavana
22 ноября 2020 года
+1
овощи остались свежими.. грибов нигде не видно.. Собственно.. каннеллони тоже сырые "Повезло " же кому-то
Лори (автор поста)
22 ноября 2020 года
0
да, да... и это тоже ... вы молодцы...
leleo
22 ноября 2020 года
+1
А что смущает? В соусе бешамель канелони "дойдут", я думаю, тем более, они отварены до полуготовности. По сути так же как и лазанья, только в лазанье листы, тоже до полуготовности, а потом "доходят" в соусе.
Только соусом надо полностью заливать, чтобы канелони полностью были закрыты
Если смущает начинка, то её можно довести по своему усмотрению до нужного состояния.


Вообще интересный рецепт. Или я не вижу подвоха? Расскажите...
Лори (автор поста)
22 ноября 2020 года
0
leleo пишет:
В соусе бешамель канелони "дойдут"
вы его видите на фото?
leleo пишет:
они отварены до полуготовности.
это вы тоже на фото увидели?
leleo пишет:
Только соусом надо полностью заливать,
ключевое слово "только"...этого то нет...
leleo пишет:
смущает начинка
как идея нет... совершено не смущает...
leleo
22 ноября 2020 года
0
Аааа, вы про фото.... А я про рецепт
Ну, фото, видимо, так сняли для красоты
Лори (автор поста)
23 ноября 2020 года
0
ну, так группа такая...
leleo
23 ноября 2020 года
0
Да бывает и сам рецепт "интересный" - читаешь описание и понимаешь, что ну вот никак не получится нужный результат, если точно следовать описанию и/или рецептуре
Лори (автор поста)
23 ноября 2020 года
0
вот вот... для этого группа и создавалась, что бы молодые мамочки не расстраивались, когда результат не оправдал ожидания... так как в инете СЕЙЧАС все больше фейковых публикаций... то фото не то, то рецепт не полный... вот такими обсуждениями и учимся "набивать" кулинарный взгляд...
шикатека
22 ноября 2020 года
0
Овощи почему-то с ярким цветом, не порядок
Не увидела кромку от соуса (190 град. все же, испаряться должен) в совершенно чистейшей форме для запекания
Лори (автор поста)
22 ноября 2020 года
+1
отлично... все верно... вы правы....
irina irena777
26 ноября 2020 года
0
Соус вижу - его чуть- чуть. А вот грибов не вижу. Грибы темнеют при жарке. На фото вижу внутрь положили помидоры и зелень и кажется цветную капусту. Но за цветную капусту точно не скажу - но похоже. А вот грибов я тут не вижу.
Но соуса маловато как по мне, должно быть больше.
Лори (автор поста)
26 ноября 2020 года
0
irina irena777 пишет:
Соус вижу
почитайте 3 и 4 пункт... 700 мл и залить , а что залито на фото? края макарон даже не намочены и абсолютно сухие... даже предварительно не отваренные...
irina irena777
26 ноября 2020 года
0
Я не спорю я в этом не спец. Сохраню себе рецепт и плпробую проэкспериментировать. Интересно что получится... Люблю экспериментировать.
Я о таком блюде и не слышала.
Главное эти каннеллони найти.
Лори (автор поста)
26 ноября 2020 года
0
irina irena777 пишет:
Я о таком блюде и не слышала
как так? в группе уже вон сколько вариантов...
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%EA%E0%ED%ED%E5%EB%EB%EE&userid=
посмотрите, можете как раз сравнить...
irina irena777
27 ноября 2020 года
0
Я тут только год. А так как не слышала о нем, то и ни искала.
Спасибо за ссылку на рецепты. Посмотрю.
Лори (автор поста)
27 ноября 2020 года
0
как год? уже 3
irina irena777
27 ноября 2020 года
0
Мне кажется год. Сейчас посмотрю.
irina irena777
27 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Лори
Вы правы .как быстро время летит...
Лори (автор поста)
27 ноября 2020 года
0
antonova tanechka
26 ноября 2020 года
0
Сам по себе рецепт нормальный, количество молока для соуса говорит о том, что макароны, отваренные предварительно до полуготовности, дойдут в нем в процессе запекания до нормы. Картинка будто вообще не из этой истории.
Лори (автор поста)
26 ноября 2020 года
0
согласна с вами... это фуд фото...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам