Каннеллони с грибами и овощами.
Всем привет.
Вот принесла вам фото и описание приготовления.
Хочу послушать ваше мнение по этому блюду.
Вот принесла вам фото и описание приготовления.
Хочу послушать ваше мнение по этому блюду.
- Поделиться


Комментарии
Я пару раз мудонькалась с начинкой каннеллони, потом когда мне надо смешать что-то с макаронами, в дело идут листы для лазаньи. Начинки меняю, чаще меняю на пласты баклажан. Мусака в вариациях
то что белеется, не говорит о том,что макароны заливали соусом...
Только соусом надо полностью заливать, чтобы канелони полностью были закрыты
Если смущает начинка, то её можно довести по своему усмотрению до нужного состояния.
Вообще интересный рецепт. Или я не вижу подвоха? Расскажите...
это вы тоже на фото увидели?
ключевое слово "только"...этого то нет... как идея нет... совершено не смущает...
Ну, фото, видимо, так сняли для красоты
Не увидела кромку от соуса (190 град. все же, испаряться должен) в совершенно чистейшей форме для запекания
Но соуса маловато как по мне, должно быть больше.
Я о таком блюде и не слышала.
Главное эти каннеллони найти.
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%EA%E0%ED%ED%E5%EB%EB%EE&userid=
посмотрите, можете как раз сравнить...
Спасибо за ссылку на рецепты. Посмотрю.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: