Гречка с грибами и фасолью

которое оказалось очень вкусным.

На всякий случай подождала до утра,
самочувствие хорошее сон отличный,

Поэтому решила поделиться с вами.
Состав:
Гречневая крупа
Грибы шампиньоны
Лук репчатый
Фасоль стручковая замороженная
Соль
Подсолнечное масло
Дочка поделилась со мной гречневой кашей с грибами, которую делала
на обед. Ужин готовить было лень, поэтому я порезала лук на сковородку
с подсолнечным маслом, жменьку замороженной фасоли, пожарила
на слабом огне минут 10, не больше, чтобы лук был немного хрустящим,
а фасоль разморозилась, но не стала мягкой. Посолила.
Потом туда кашу с грибами, минуты 3-4 и готово.
Можно добавлять перец и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: