Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кардиган спицами от Berroco.



Схема вязания узора: 1, 3, 5 ряд раппорт узора(2 лиц п вместе, 2 лиц п вместе, накид, 1 лиц, накид, 1 лиц, накид, 1 лиц, накид, 2 лиц п вместе, 2 лиц п вместе). 2-й ряд, 4 ряд, изнаночные, 6 ряд лицевые, 7 ряд лиц п, 8 ряд изн п, 9 ряд лиц п, 10 ряд изн п. Повторять с 1 по 10 ряд.

Размеры: (101,5, 112, 122)[132, 142, 152,5] {162,5, 172,5, 183} см. Длина: (63,5, 65, 66)[66, 67,5, 67,5] {68,5, 71, 72,5} см. Спицы № 5 мм. Пряжа: 100% перуанская шерсть, 150м/100гр, (8,9, 10) [11, 12, 13] {14, 15, 16} мотков по 100гр. Плотность вязания: 16 п х 20 ряд = 10 х 10 см.

Краткое описание.

Спинка.

Набрать (81, 88, 96) [105, 112, 121] {129, 136, 145} пет. Вязать 6 рядов платочной вязкой. Далее перейти на вязание узора. Узор распределить так: лиц п (2, 0, 4) [3, 1, 0] {4,2, 1}, ажурный узор по схеме (77, 88, 88) [99,110, 121] {121, 132, 143} п, лиц п (2, 0, 4) [3, 1, 0] {4, 2, 1}п. Провязать узором 44 см и отметить маркерами пройму рукава. Продолжать вязать узором прямо на высоту (19, 20,5, 21,5) [21,5, 23, 23] {24, 25,5, 26,5} см. Закрыть петли. Отметить центр горловины (31, 32, 32) [31, 32,31] {31, 32, 31} п. Плечо (25, 28, 32) [37, 40, 45]{49, 52, 57} п.

Левая полочка.

Набрать (38, 42, 46) [50, 54, 58] {62, 66, 70} п. Провязать 6 рядов платочной вязкой. Далее распределить петли: лиц п (2, 0, 4) [3, 1, 0] {4,2, 1}п, ажурный узор по схеме (22, 22, 22) [33,33, 44] {44, 44, 55} п, лиц п (2, 8, 8) [2, 8, 2] {2, 8, 2}п, 12 п платочной вязки (планка кардигана). Лицевые петли в изнаночном ряду вязать изн п. При вязании узора 6-го ряда лиц п провязать и по изн стороне, где нет узора. Вязать на высоту 44 см. Отмечаем маркером пройму. Провязать прямо на высоту (14, 15, 16,5) [16,5, 18, 18] {19, 20,5, 21,5} см. Для горловины убавить 12 п, далее убавлять по 1 п в каждом лиц ряду (1, 2, 2) [1, 2, 1] {3, 2, 1} раз. Горловину начинать вывязывать за 5 см до окончания вязания. Высота проймы рукава (14, 15, 16,5) [16,5, 18, 18] {19, 20,5, 21,5} см.

Правую полочку вязать зеркально.

https://zen.yandex.ru/media/id/5dcee608c3cd3c2757f67ed1/viazanye-modeli-iz-ssha-5fa3ae01feef0b1a81e1192d
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кардиган спицами от Berroco.
  Схема вязания узора: 1, 3, 5 ряд раппорт узора(2 лиц п вместе, 2 лиц п вместе, накид, 1 лиц, накид, 1 лиц, накид, 1 лиц, накид, 2 лиц п вместе, 2 лиц п вместе). 2-й ряд, 4 ряд, изнаночные, 6 ряд лицевые, 7 ряд лиц п, 8 ряд изн п, 9 ряд лиц п, 10 ряд изн п. Повторять с 1 по 10 ряд.
Размеры: (101,5, 112, 122)[132, 142, 152,5] {162,5, 172,5, 183} см. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150566 Рецептов 1591065 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Праздничный сырный рулет Праздничный сырный рулет
Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика ...
Подробнее »
Творожный рулет "Снегурочка" ... Творожный рулет "Снегурочка" ...
Я часто пеку, меня трудно удивить выпечкой. На этот ...
Подробнее »
Квас хлебный с медом и изюмом ... Квас хлебный с медом и изюмом ...
И закваска для этого кваса. Делаю такой квас уже больше ...
Подробнее »
Мой самый любимый торт Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен,
Подробнее »

Комментарии

khalymon
8 ноября 2020 года
0
irina2453
8 ноября 2020 года
0
Большое спасибо за подсказку интересной идеи!
Ден Лар 2014
8 ноября 2020 года
0
ЕленаМаксим
8 ноября 2020 года
0
Syltan
9 ноября 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Яичница для отличницы
Яичница для отличницы
Рецепт: Сосиски с сыром в рисовой шубке
Сосиски с сыром в рисовой шубке
Рецепт: Кабачковая лепешка для школьного перекуса
Кабачковая лепешка для школьного перекуса