Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девчонки, поделитесь рецептами курицы, чтобы как из KFC получалась. Много разных пробовала – все равно все не то((

Девчонки, поделитесь рецептами курицы, чтобы как из KFC получалась. Много разных пробовала – все равно все не то((
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девчонки, поделитесь рецептами курицы, чтобы как из KFC получалась. Много разных пробовала – все равно все не то((
Девчонки, поделитесь рецептами курицы, чтобы как из KFC получалась. Много разных пробовала – все равно все не то(( Читать полностью
 

Комментарии

mashenka vasileva 1991
2 ноября 2020 года
0
Дети требуют?)) Моим тоже как из kfc подавай, но там рецепты такие, что пользы маловато. Я наловчилась филе кудашки покупать, слегка отбиваю и порционные кусочки в дробленом арахисе обваливаю и запекаю - не kfc, но ооочень вкусно, дети заценили!
dashulya melnikova 82 (автор поста)
2 ноября 2020 года
0
Ничего себе, интересная идея! А что такое кудашка и где можно взть дробленый арахис?
mashenka vasileva 1991
2 ноября 2020 года
0
кудашка это бренд ржевской птицефабрики специально для детского питания курица. а арахис сама дроблю в ступке))
dashulya melnikova 82 (автор поста)
2 ноября 2020 года
0
Вот вы затейница!! а где эта кудашка продается, у них фирменные магазины?
mashenka vasileva 1991
2 ноября 2020 года
0
Нет, я в ленте беру. посмотрите у них на сайте, там есть список адресов, где найти можно
Пампушка-веселушка
2 ноября 2020 года
0
Послушаю, тоже интересно
Margoux
2 ноября 2020 года
0
Как раз недавно читала один рецепт у знакомой мне девушки.
Автор рецепта Татьяна Жигалкович.

Части курицы (голени и нижнюю часть крыла ) предварительно замариновать: мука, соль и паприка. Можно добавитъ ещё любые другие специи.
В кастрюлю набрать воды. Обвалять куски в панировке, сложить в дуршлаг, аакуратно опустить в воду в кастрюле, сразу достать. А потом снова обвалять в панировке. И жарить во фритюре.
dashulya melnikova 82 (автор поста)
2 ноября 2020 года
0
интересный способ! за счет опускания в воду и повторного обваливания наверное и получаются такие характерные для кфс комочки в кляре?
Margoux
2 ноября 2020 года
0
dashulya melnikova 82 пишет:
за счет опускания в воду и повторного обваливания наверное и получаются такие характерные для кфс комочки в кляре?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам