Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Варим раков просто и быстро.

Сегодня я покажу вам, как мы варим раков: просто и быстро! Раки получаются сочные, вкусные с оптимальным количеством соли и без заморочек. Также покажу, что в раке можно есть и какие части съедобные.
Потребуется:
400г - раки живые
1.5л - вода
2.5-3ст.л. - соль
1шт. - лист лавровый
2шт. - гвоздика





Приятного всем аппетита и хорошего вам настроения!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Варим раков просто и быстро.
  Сегодня я покажу вам, как мы варим раков: просто и быстро! Раки получаются сочные, вкусные с оптимальным количеством соли и без заморочек. Также покажу, что в раке можно есть и какие части съедобные.
Потребуется:
400г - раки живые
1.5л - вода
2.5-3ст.л. - соль
1шт. - лист лавровый
2шт. - гвоздика Читать полностью
 

Комментарии

Леся 1
1 ноября 2020 года
+1
Надеюсь это не рецепт, в видео для домашнего архива.
alina karamzina
2 ноября 2020 года
0
Азарова Яна (автор поста)
3 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Леся 1
Надеюсь это не рецепт, в видео для домашнего архива.

↑   Перейти к этому комментарию
А что вас так смутило? Или вы раков не едите? А может вы консерватор - и только с укропом или в молоке?
Леся 1
3 ноября 2020 года
-2
Меня много, что смутило. А конкретно по ракам, так это варка рака без удаления кишечника. Можно варить хоть в молоке, хоть в воде, но кишки надо удалять до того, а не после.
Азарова Яна (автор поста)
3 ноября 2020 года
0
Это точно живодерство, да и раки быстро после этого засыпают! Чтобы этого не делать мы держим до варки их в воде пока ребенок играется с ними и они естественным способом опорожняются и никакие остатки жизнедеятельности не остаются и на вкус это не влияет! А вы делайте, как нужно!
Леся 1
3 ноября 2020 года
0
"Это точно живодерство"- я так думаю свежую рыбу Вы не едите. А бросание в кипяток тоже сомнительный гуманизм. Но Вы правы, каждый ест как ему нравится.
Азарова Яна (автор поста)
3 ноября 2020 года
+1
Раков варят только живыми, отсюда такой негуманный способ варки...куда уж хуже начинать варить их в холодной воде, медленно убивая их...А одного из этой компании мы выпустили в местный пруд для размножения, надеюсь выживет...
vergan vera
2 ноября 2020 года
0
Спасибо очень интересно так как собираемся приготовить.
Азарова Яна (автор поста)
3 ноября 2020 года
+1
Это самый простой рецепт, многие готовят с большим кол-вом укропа солью, но мы предпочитаем, чтобы был вкус только нежного мяса.
alina karamzina
2 ноября 2020 года
0
В следующем видео будет рецепт супа с живой курицы?
Азарова Яна (автор поста)
3 ноября 2020 года
0
А вы что не знаете, что раков варят только живыми?
alina karamzina
4 ноября 2020 года
0
Знаю прекрасно ( на берегу моря живу) и все знают. Но по моему ,как писали выше, такие "чудо рецепты " надо хранить в домашнем видео.
Лена Красникова
5 ноября 2020 года
0
Автор видео в своём дневнике выложила, а не в кулинарных группах, и видео это действительно полезно, хоть и не для всех.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам