Салат из куриной печени с консервированной белой фасолью
- Поделиться

Продукты для приготовления салата:
• 300 гр. куриной печени
• 1 банка консервированной белой фасоли (430 гр)
• 2 небольшие луковицы
• 2 средних моркови
• 2-3 зубчика чеснока
• 1 пучок укропа
• соль по вкусу
• растительное масло для жарки
• майонез для заправки (по желанию)
1. Куриную печень моем чистим и отвариваем до готовности (у меня варилась 15 минут, за 5 минут до окончания варки подсаливаем воду). Остужаем и нарезаем печень тонкими полосками.
2. Морковь и лук чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем небольшими полосками
3. Обжариваем в сковороде с растительным маслом лук и морковь. Даем остыть.
4. Чеснок я нарезаю как можно мельче. Зелень укропа мелко нашинкуем.
5. В миске смешиваем все нарезанные и обжаренные продукты. Добавляем консервированную белую фасоль без жидкости (у меня фасоль консервированная в томатном соке). Солим по вкусу и перемешиваем.
6. При желание заправляем салат майонезом и еще раз перемешиваем все продукты в салате. Этот салат можно и не заправлять майонезом, это на ваш вкус.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: