С утра потопала - в обед полопала. И опять я про еду ))) Пост будет дополняться )))
Привет!
Вчера потопала у плиты с утра - два дня свободна.
С утра наготовила , и можно пару дней не готовить )))))
Ну там салат, борщ, сырники. Кстати делала в первый раз. Увидела , что на канале моего повара новый рецепт и почти сразу его забабахала. Кстати борщ тоже по его методе сварен , только + картошка.
В общем
Вчера потопала у плиты с утра - два дня свободна.
С утра наготовила , и можно пару дней не готовить )))))
Ну там салат, борщ, сырники. Кстати делала в первый раз. Увидела , что на канале моего повара новый рецепт и почти сразу его забабахала. Кстати борщ тоже по его методе сварен , только + картошка.
В общем

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

+116 |
![]() |
176 комментариев |
Комментарии
Борщ прям красавец
Вчера если в обед, потом папа пришел поел их, и на утро еще остались )))
Я обычно ем холодные сырники. Везде всегда холодные подают. Я уже как то по другому их и не воспринимаю.
Кому не нравится - есть микроволновка))
↑ Перейти к этому комментарию
А то повар я не ахти
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кому не нравится - есть микроволновка))
↑ Перейти к этому комментарию
Я обычно ем холодные сырники. Везде всегда холодные подают. Я уже как то по другому их и не воспринимаю.
↑ Перейти к этому комментарию
Я обычно ем холодные сырники. Везде всегда холодные подают. Я уже как то по другому их и не воспринимаю.
↑ Перейти к этому комментарию
Вчера если в обед, потом папа пришел поел их, и на утро еще остались )))
↑ Перейти к этому комментарию
Борщик так аппетитно выглядит
я тоже взяла 500гр. творога
↑ Перейти к этому комментарию
Пока специально не зашла проверить
Да, я тоже не люблю заморачиваться с тремя нагетсами в духовке, а вот Лерке это не мешает
Нам одного полуфиле курицы на двоих хватает.
Пойду хурмой пообедаю
↑ Перейти к этому комментарию
Борщ прям красавец
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Рецептом сырников поделитесь, пожалуйста
Рецептом сырников поделитесь, пожалуйста
↑ Перейти к этому комментарию
В очках
Рецептом сырников поделитесь, пожалуйста
↑ Перейти к этому комментарию
Рецептом сырников поделитесь, пожалуйста
↑ Перейти к этому комментарию
Может заскрините?
↑ Перейти к этому комментарию
Мы ветки резали и уже дома обдирали или под облепиху стелили покрывало и обдирали ягодки, точнее срезали аккуратно скребком
Мы ветки резали и уже дома обдирали или под облепиху стелили покрывало и обдирали ягодки, точнее срезали аккуратно скребком
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Может выход один собирать: нарезать веточек и в морозильник, а потом замороженные ягодки общипать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
есть там один секрет, подсмотрела его у повара , у которого училась такой борщ варить. Могу видео скинуть.
Томат стараюсь брать только Хайнц. Который в баночке железной. Или такой . в составе которого только томаты, а не яблоки.
Естественно в заправке тоже должно быть уже все сварено - свекла должна быть уже разваренная.
Достала из холодильника - положила в чашку - сразу в холодильник.
я так не делаю.
часть текста удалена модератором (Yemenka)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
иногда и ночь стоит не в холоде ..не скисает и цвет как на картинке выше..кислота не даёт сильно развариваться овощам и менять цвет свёкле
Естественно в заправке тоже должно быть уже все сварено - свекла должна быть уже разваренная.
↑ Перейти к этому комментарию
Томат стараюсь брать только Хайнц. Который в баночке железной. Или такой . в составе которого только томаты, а не яблоки.
↑ Перейти к этому комментарию
вроде пока чистишь-режешь - она такая вся свекольная.... а борщ светло-ржавый всё равно
Томат стараюсь брать только Хайнц. Который в баночке железной. Или такой . в составе которого только томаты, а не яблоки.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
без капли томата, кислоты. Борщ у меня любят именно темный, как цвет свклы
сфотать не успела
дети сырники не едят, мы с мужем немного в обед, вечером и утром. Еще папа кушал. Я ем 3-4 сырника за раз, муж пару штук. Ну и так получается, что на два дня и хватает.
Борщ дня 3-4 точно есть будем.
нам это на два дня , минимум
Дело в том, что у меня девочки курицу почти не едят. Старшая не любит, младшая , похоже тоже, ложку съест и больше " не хочу". Муж себе тоже стал в последнее время пайку урезать. Типа худеет. Кушает только в обед и ужинает.
Бывает, что и остается, приходится выбрасывать. на третий день курицу есть уже не будем.
Борщ едят, но без мяса. Его откладываю. Мясо един только мы с мужем.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Всего хорошего.
Ваше общение перестало быть приятным.
↑ Перейти к этому комментарию
Я котлеты - на 1 кг фарша делаю, пирожки - полтора литра молока, блины - 2,5 - 3 литра молока...
пирожки - 1 стакан молока
Я котлеты - на 1 кг фарша делаю, пирожки - полтора литра молока, блины - 2,5 - 3 литра молока...
↑ Перейти к этому комментарию
А блины на 3 литрах молока - это сильно. Я делаю на кефире+ вода, в общей сложности полтора литра
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А блины на 3 литрах молока - это сильно. Я делаю на кефире+ вода, в общей сложности полтора литра
↑ Перейти к этому комментарию
Фарш тоже делаю сама.
Я котлеты - на 1 кг фарша делаю, пирожки - полтора литра молока, блины - 2,5 - 3 литра молока...
↑ Перейти к этому комментарию
Я котлеты - на 1 кг фарша делаю, пирожки - полтора литра молока, блины - 2,5 - 3 литра молока...
↑ Перейти к этому комментарию
Я котлеты - на 1 кг фарша делаю, пирожки - полтора литра молока, блины - 2,5 - 3 литра молока...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ну например. Нажарила я с утра 7 котлет. Утром мы слегка перекусываем. В обед - муж 2 котлетки , я 1-2 котлетки. На ужин так же - примерно. Я смогу вечером съесть одну, муж тоже. И пару котлет на следующий день остается.
дети котлеты не едят. Не заставишь.
там же не одни котлеты, + гарнир иногда + салат. Вот и получается , что поел нормально.
Хотя все, что я готовлю, он любит и ему все очень нравится.
Ну например. Нажарила я с утра 7 котлет. Утром мы слегка перекусываем. В обед - муж 2 котлетки , я 1-2 котлетки. На ужин так же - примерно. Я смогу вечером съесть одну, муж тоже. И пару котлет на следующий день остается.
дети котлеты не едят. Не заставишь.
там же не одни котлеты, + гарнир иногда + салат. Вот и получается , что поел нормально.
↑ Перейти к этому комментарию
Сегодня как раз собиралась жарить котлеты , все проверю
Ну например. Нажарила я с утра 7 котлет. Утром мы слегка перекусываем. В обед - муж 2 котлетки , я 1-2 котлетки. На ужин так же - примерно. Я смогу вечером съесть одну, муж тоже. И пару котлет на следующий день остается.
дети котлеты не едят. Не заставишь.
там же не одни котлеты, + гарнир иногда + салат. Вот и получается , что поел нормально.
↑ Перейти к этому комментарию
Мой младший сын мясо не любит, а старший в меня, ему конфет не надо, а мяса побольше )))
↑ Перейти к этому комментарию
у меня дочки тоже только шашлык едят, в остальном виде мясо не любят, а вот сын ест
↑ Перейти к этому комментарию
И в салатик у меня пошёл свежий огурчик.
Борщец вышел бордовым
Борщ и котлеты для на 3. Если съедят раньше, я не виновата
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: