Тыква с индейкой в духовке

Ингредиенты:
Индейка (филе бедра или грудка индейки) - 500 гр.
Тыква - 500 гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль по вкусу
Приправа "Итальянские травы"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе индейки (у меня филе бедра, можно грудку), порезать на кусочки. Посолить по вкусу.
2. На сковороду налить подсолнечное масло. Обжарить индейку на сковороде на большом огне до золотистой корочки.Жарим минут 5, не до готовности.
3. Тыкву нарезать кубиками, выложить в блюдо для запекания.
4. Сверху выложить сливочное масло (нарезать маленькими кубиками) и чеснок.
Посолить и присыпать приправой по вкусу ( у меня Итальянские травы).
5. Поверх тыквы выложить индейку, присыпать приправой.
6. Блюдо накрыть фольгой для запекания, закрепить её по краям.
7. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: