Мармелад облепиха, манго и имбирь
370 гр пюре облепихи
130 гр пюре манго
360 гр сахара
70 гр глюкозного сиропа
15 гр пектина
20-30 гр алкоголя (ром, коньяк, ликер, можно не добавлять)
1 ч. л. лимонной кислоты.
Технологию приготовления и меры безопасности читайте тут
там есть и масса рецептов с разнымии ягодами, фруктами, специями и добавками.
https://www.stranamam.ru/post/13600847/
130 гр пюре манго
360 гр сахара
70 гр глюкозного сиропа
15 гр пектина
20-30 гр алкоголя (ром, коньяк, ликер, можно не добавлять)
1 ч. л. лимонной кислоты.
Технологию приготовления и меры безопасности читайте тут
там есть и масса рецептов с разнымии ягодами, фруктами, специями и добавками.
https://www.stranamam.ru/post/13600847/

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: