Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке
Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны - отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
Куриное бедро (без кости и шкуры) - 500 г.
Грибы шампиньоны - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон (подчеревок) - 300 г.
Соль, перец черный молотый, специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все ингредиенты, зачистить куриное бедро от шкуры и кости.
Замариновать курицу на шашлык.
Если у вас подчеревок сырой, то тже замариновать его.
Завернуть курицу и грибы в бекон или подчеревок.
Запекать в рукаве в духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Ингредиенты:
Куриное бедро (без кости и шкуры) - 500 г.
Грибы шампиньоны - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон (подчеревок) - 300 г.
Соль, перец черный молотый, специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все ингредиенты, зачистить куриное бедро от шкуры и кости.
Замариновать курицу на шашлык.
Если у вас подчеревок сырой, то тже замариновать его.
Завернуть курицу и грибы в бекон или подчеревок.
Запекать в рукаве в духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: