Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тыквенный суп пюре с копченым мясом



Тыквенный суп пюре с копченым мясом. Вкусный и простой в исполнении. Он понравится даже тем кто тыкву не любит)

Рецепт :
Тыква — 500 г.

Лук — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец- по вкусу

Масло растительное — 50 мл.

Мясо копчённое или бекон — по вкусу

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:


Пошаговое приготовление:
Шаг 1

Лук и морковь очистить и порезать. Затем в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи. Обжарить 5 минут. А тем временем очистить и нарезать тыкву на кусочки. И отправить ее тоже в кастрюлю.

Шаг 2

Далее налить 900 мл. воды и готовить 20 мин.

С помощью погружённого блендера измельчить все овощи до пюре. Затем поставить суп на медленный огонь.

Шаг 3

Мясо птицы или бекон порезать и отправить в суп. Готовить 5 минут и можно подавать к столу с сухариками.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тыквенный суп пюре с копченым мясом
  Тыквенный суп пюре с копченым мясом. Вкусный и простой в исполнении. Он понравится даже тем кто тыкву не любит)
Рецепт :
Тыква — 500 г.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец- по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

SiSi2017
20 сентября 2020 года
0
И посыпать тыквенными семечками
irinavikhrova
20 сентября 2020 года
+1
Я воды лью немного, чтоб покрыла овощи. Кстати, морковь не добавляю, зато добавляю немного чесночка. После пюрирования лью сливки 8%, довожу до кипения. Посыпаю зеленью, мужу кладу бекон, а себе тыквенные семечки.
Svetila
20 сентября 2020 года
0
Я так же делаю. Лук и морковь обжариваю на сливочном масле. А из специй еще добавляю мускатный орех. И со сливками намного вкуснее чем просто на воде или бульоне .
irinavikhrova
20 сентября 2020 года
+1
TorySpelling
21 сентября 2020 года
0
В ответ на комментарий Svetila
Я так же делаю. Лук и морковь обжариваю на сливочном масле. А из специй еще добавляю мускатный орех. И со сливками намного вкуснее чем просто на воде или бульоне .

↑   Перейти к этому комментарию
Svetila пишет:
со сливками намного вкуснее
TorySpelling
21 сентября 2020 года
+1
Немного по другому готовлю. К тыкве добавляю картошку; после пюрирования вливаю сливки. Бекон отдельно обжариваю мелкими кусочками. В тарелку кладу бекон, измельченную пекинскую капусту, заливаю супом, посыпаю измельченной петрушкой. Суп просто бомба!
dnevnikshow (автор поста)
22 сентября 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам