Язык жестов и переводчик в телефоне, мое все! Читать, писать умею, гоаорб немного, знаю названия многих продуктов, но про этот овощ не знаю ничего, впервые его увидела
Что- то местное . Какая то "недотыква". Вообще куча сортов кабачков, тыкв бывает. Я круглые кабачки выращиваю, но до таких размеров они у меня не вырастали, даже за 6 недель моего отсутствия
Думаю, что на оладьи и тыква и кабачек пойдут.
Вы нам потом в разрезе покажите, для "повышения уровня знаний"
Я не автор поста. Просто я живу на юге Украины и у нас такие арбузы выращивают. Есть и арбузы, которые на вид мало отличаются от кабачка, то есть длинные.
Да что то по корейски, новое слово, не знаю его... мы в южной Корее живем, у них куча кореньев, травок продаётся на рынках, я не беру, чего не знаю... это эксперимент
. В разрезе и в оладьях... похоже все же сорт кабачка! Очень рыхлая мякоть, пришлось много вырезать. Но в общем со сметаной залетели нормально! Но больше такое покупать не буду...
. В разрезе и в оладьях... похоже все же сорт кабачка! Очень рыхлая мякоть, пришлось много вырезать. Но в общем со сметаной залетели нормально! Но больше такое покупать не буду...
Сметана есть, не во всех магазинах... а вот творога нет! Недавно появился кефир в продаже но он скорее на йогурт похож, только пожиже. Нет укропа совсем, нет рыбы соленой и копченой. Если салмон, то импортная... корейцы ее не очень. Да много чего нашего нет. Зато риса мульен сортов и мясо от 6 дол закон, до 100 дол
У нас тоже есть что то типа сметаны, но все же не она. А совсем сметану беру у поляк, она у них по вкусу как наша - чуть с кислинкой.
Кефир недавно только появился. Есть так называемый - карнемилк, похож но не кефир. Как сказал один русский мальчик на стажировке у сыровара - Карнемилк это тот же обрат, которым у нас поросят поят .
Укроп бывает, но редко. Они его только к рыбе. Но я сама выращиваю, так что не проблема.
И тут много чего нашего нет, но найти можно что то - гречку у поляк, у турок, в русском магазине.
Творог тоже у поляк беру, хотя говорят, что из замороженного кефира хороший творог получается.
Сестра, имяяяяя...! Не, ну на фиг! Не дружу я с ним больше, вторую половину подруге отдала самые вкусные и самые красивые кабачки растут на даче моих родителей на Камчатке, теперь я в этом точно убедилась
Комментарии
А по виду тыква.
Думаю, что на оладьи и тыква и кабачек пойдут.
Вы нам потом в разрезе покажите, для "повышения уровня знаний"
Вы потом всё-таки расскажите, кто оказался) и фото в разрезе покажите
↑ Перейти к этому комментарию
А у вас сметана есть? Корейцы сметану тоже продают?
Кефир недавно только появился. Есть так называемый - карнемилк, похож но не кефир. Как сказал один русский мальчик на стажировке у сыровара - Карнемилк это тот же обрат, которым у нас поросят поят
Укроп бывает, но редко. Они его только к рыбе. Но я сама выращиваю, так что не проблема.
И тут много чего нашего нет, но найти можно что то - гречку у поляк, у турок, в русском магазине.
Творог тоже у поляк беру, хотя говорят, что из замороженного кефира хороший творог получается.
Подумалось...я ровно на другом конце материка от Камчатки
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: