Мое самое любимое блюдо - Курица Терияки с готовым соусом рецепт
Самая вкусная курица — это жареное куриное филе в соусе Терияки. Это мое самое любимое блюдо, которое я готовлю очень часто. Готовится очень быстро и просто. Я предпочитаю на гарнир кускус. Вы можете заменить на рис или лапшу.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Соус Терияки — 2 ст.л
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Сливочное и оливковое масла (для жарки) — 100 г.
Кунжут (в конце) — 1 г.
Для гарнира:
Кускус — 50 г.
Вода (кипяток) — 200 мл
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 50 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кускус (крупу) залить кипятком, добавить соль, перец.Каша будет готова через 5 минут.Осталось добавить только сливочное масло.На куриной грудке сделать надрезы.Замариновать в соли, перце и добавить соус терияки.Обжарить куриное филе правильно на сковороде так, чтобы оно было сочным.Сверху посыпать кунжутом и подавать к столу.
- Поделиться

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Соус Терияки — 2 ст.л
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Сливочное и оливковое масла (для жарки) — 100 г.
Кунжут (в конце) — 1 г.
Для гарнира:
Кускус — 50 г.
Вода (кипяток) — 200 мл
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 50 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кускус (крупу) залить кипятком, добавить соль, перец.Каша будет готова через 5 минут.Осталось добавить только сливочное масло.На куриной грудке сделать надрезы.Замариновать в соли, перце и добавить соус терияки.Обжарить куриное филе правильно на сковороде так, чтобы оно было сочным.Сверху посыпать кунжутом и подавать к столу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: