Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт, который ищут все! Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут

Этот рецепт настоящий ХИТ! Миллионы просмотров и тысячи положительных отзывов. Запеченная цветная капуста под соусом бешамель и сыром в духовке всего за 15 минут. Просто и вкусно. Можно на праздник и на каждый день. Даже ваши дети полюбят цветную капусту после того, как попробуют это блюдо. Теперь вы знаете что приготовить на ужин.


Ингредиенты:

Цветная капуста - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Вода - 2 л
Для соуса:

Сливочное масло - 20 г.
Мука пшеничная - 20 г.
Молоко - 250 мл
Соль - 1 щеп.
Мускатный орех - 1 г.
Сыр - 100 г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить все ингредиенты.

Очистить капусту и разделить на соцветия.

Отварить в подсоленной воде 5 минут.

Сварить соус бешамель на основе муки, сливочного масла и молока.

Разместить капусту в форму для выпекания.

Сверху полить соусом и посыпать сыром.

Запечь в духовке.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем спасибо за просмотр! Пусть эта неделя будет удачной и принесет вам много хороших новостей!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт, который ищут все! Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут
  Этот рецепт настоящий ХИТ! Миллионы просмотров и тысячи положительных отзывов. Запеченная цветная капуста под соусом бешамель и сыром в духовке всего за 15 минут. Просто и вкусно. Можно на праздник и на каждый день. Даже ваши дети полюбят цветную капусту после того, как попробуют это блюдо. Теперь вы знаете что приготовить на ужин.
Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Увертюра
15 августа 2020 года
0
vasalina
16 августа 2020 года
+3
Извините не могу пройти мимо... Я люблю готовить, смотреть интересные рецепты, учиться чему-то новому, потому и состою во многих кулинарных группах во всех соц сетях. Но вот из-за такого пафоса, таких громких слов, это стало уже вызывать отвращение. Вот скажите, зачем такое писать:это в 3 раза вкуснее. ( а как и кто измерял в 3 раза или может в 2,5???),,, или вы такого ещё не ели (а может и намного вкуснее ели, зачем обобщать?) или этот салат в 3 раза вкуснее Оливье (а причём тут Оливье?? Ведь Оливье это Оливье, Шуба это Шуба, Греческий это Греческий и т. д.). Вы это ещё не готовили (на самом деле лет 20 готовила), или Гости сметают этот салат со стола первым (вот прелставилагости не ели ничего неделю и вдруг как говорится дорвались к этому салату и метут его, и метут со стола), ну и так далее, и тому подобное.
Поэтому прошу объяснить мне, какой смысл вот в таком громком описании???? Не достаточно ли просто опубликовать рецепт и пусть люди оценят?????
Может поменьше пафоса???
Ведь как говорится на вкус и цвет... Кто то может и хочет приготовить цветную капусту, а кто то ищет рецепты омаров, креветок и мидий??? Или стейков??? Ну зачем обобщать что все это ищут?????

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам