Кто о чем, а я снова о сырниках
В комментариях к последней моей публикации многие делись своими рецептами и хитростями. Некоторые из них решила попробовать. К сожалению мысль написать второй пост о сырниках пришла ко мне в процессе приготовления, поэтому фотографировала не с самого начала.
Творог я брала тот же, что и в прошлый раз, 4 пачки по 200 г, итого 800 г. Одно яйцо, три столовых ложки сахара, щепотку соли, две столовых ложки (без горки) рисовой муки. Горсточку изюма (на глаз) промыла, запарила кипятком, обсушила и обваляла в половине столовой ложки рисовой муки.
Творог, яйцо, соль, сахар и муку перемешала миксером. Тесто получилось крошками, внешне похоже на то, когда сливочное масло рубят с мукой. В эту смесь я добавила изюм, тесто вывалила на стол и скатала колбаску
Эта колбаска отлично режется ножом для теста. Но пришлось немного долепливать руками из-за изюма
Кто-то писал, что обваливает сырники в измельченном печенье. А я недавно пекла медовик и у меня остались крошки для обсыпки. В них я сырники и обваляла.
Жарила на огне, ниже среднего
Переворачиваются легко, форму держат отлично, при остывании не деформируются.
Вот такие сырники вышли
Вкусом сырнички меня очень порадовали. Всем, кто делился в прошлый раз своим опытом, большое спасибо!
Творог я брала тот же, что и в прошлый раз, 4 пачки по 200 г, итого 800 г. Одно яйцо, три столовых ложки сахара, щепотку соли, две столовых ложки (без горки) рисовой муки. Горсточку изюма (на глаз) промыла, запарила кипятком, обсушила и обваляла в половине столовой ложки рисовой муки.
Творог, яйцо, соль, сахар и муку перемешала миксером. Тесто получилось крошками, внешне похоже на то, когда сливочное масло рубят с мукой. В эту смесь я добавила изюм, тесто вывалила на стол и скатала колбаску
- Поделиться

Эта колбаска отлично режется ножом для теста. Но пришлось немного долепливать руками из-за изюма
- Поделиться

- Поделиться

Кто-то писал, что обваливает сырники в измельченном печенье. А я недавно пекла медовик и у меня остались крошки для обсыпки. В них я сырники и обваляла.
- Поделиться

Жарила на огне, ниже среднего
- Поделиться

Переворачиваются легко, форму держат отлично, при остывании не деформируются.
Вот такие сырники вышли
- Поделиться

Вкусом сырнички меня очень порадовали. Всем, кто делился в прошлый раз своим опытом, большое спасибо!
- Поделиться

Комментарии
Век живи - век учись
↑ Перейти к этому комментарию
Между прочем, я сейчас ничотак, похудел, с бородой и лысый)))
Но последние три дня снова жру
Завтра жосткая диета)))
Cat Lives Matter
Это че ты на английском понаписал? Мне ж придется гуглить идти)) ты давай немецкий учи
Ох, немецкий......
Нас, котов, надо любить, ценить, охранять и гладить. А каждая вторая готовить тапком мокрым стукнуть
Между прочем, я сейчас ничотак, похудел, с бородой и лысый)))
Но последние три дня снова жру
Завтра жосткая диета)))
↑ Перейти к этому комментарию
А ты?
Хотя ты и так меня любишь, но пока еще себе не признаешься в этом счастливом моменте в твоей жизни)))
Ты мне тоже нравишься, если чэстно, думаю мы сможем сойтись: и характерами, и телами. Вот только в твой Воронеж не пойду, не проси, серьезно, любишь меня, то лети ко мне
И засыпай рядом с мало любимым человеком.
Ты тогда тоже мучайся и представляй как я засыпаю с другим
А со мной бы не спала
Любишь ведь меня, любишь
Любишь меня, так признайся, смеяться не буду
И ваще, что-то сегодня я тебя не люблю
Можешь спать со своим
Кукурузу жую
Повезло твоему)))
Ну хвастайся маникюром, шоле
Или
Буду новую искать здеся, благо пока еще есть мамуси тута.
Муж возмущался. Говорю ему, не ешь, оставь на завтрак. Но он все равно не устоял
Это знак! Надо обязательно приготовить и съесть!
С утра по-любому можно. Даже полезно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А я подсмотрев в инсте у одного кулинара, обваливаю в рисовой муке.
При обжарке получается золотистая корочка
Кажется, я нашла еще одно блюдо, которое у меня будет всегда получаться. Огромное спасибо.
Колбаской я всю жизнь катаю, мама когда-то так делала, я по-другому и не помню. Ну и про соль-сахар - для детей подслащиваю немного и ванилин добавляю, а сама больше несладкие люблю
Пойду предыдущий пост поищу, с кулинарией всегда так - век живи, век учись
Я обваливаю с целью, чтоб не пригорали, а рисовая мука даёт красивый золотистый цвет.
И да, нам так вкуснее!
может взять пакетик детского питания, там рисовая мука с добавками всякими?
Колбаской я всю жизнь катаю, мама когда-то так делала, я по-другому и не помню. Ну и про соль-сахар - для детей подслащиваю немного и ванилин добавляю, а сама больше несладкие люблю
Пойду предыдущий пост поищу, с кулинарией всегда так - век живи, век учись
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: