Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Когда хочется чего-то особенного - Ужин за 15 минут в азиатском стиле

Быстрый ужин за 15 минут без возни и заморочек. Макароны + овощи + мясо...А, изюминка этого рецепта - вкусный пряный соус. Вы любите острое? Лично мне это блюдо напоминает мой отдых в Таиланде. Я люблю азиатскую кухню. Были ли вы в Азии? Напишите обязательно в комментариях.


Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец красный - 1/2 шт.
Кабачок (цукини) - 1 шт.
Грибы Шампиньоны - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик
Мясо (любое) - 300 г.
Лапша - 100 г.
Растительное масло (для жарки) - 50 мл
Для соуса:

Вогняр Сладкогреет - 1 ч.л
Вогняр Адобо - 1 ст.л
Вогняр Борзый чилиец - 1 ч.л
Соевый соус - 2 ст.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовит все ингредиенты.

Овощи и мясо нарезать соломкой.

Сделать пикантную заправку.

Разогреть очень хорошо сковороду.

Начать обжаривать овощи.

Затем через время добавить мясо.

Залить заправкой.

Готовить до полной готовности несколько минут.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем спасибо за просмотр! Приятного аппетита и удачного дня!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Когда хочется чего-то особенного - Ужин за 15 минут в азиатском стиле
  Быстрый ужин за 15 минут без возни и заморочек. Макароны + овощи + мясо...А, изюминка этого рецепта - вкусный пряный соус. Вы любите острое? Лично мне это блюдо напоминает мой отдых в Таиланде. Я люблю азиатскую кухню. Были ли вы в Азии? Напишите обязательно в комментариях.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец красный - 1/2 шт.
Кабачок (цукини) - 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

niurasha
8 августа 2020 года
0
Что такое "вогняр"?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам