Когда хочется чего-то особенного - Ужин за 15 минут в азиатском стиле
Быстрый ужин за 15 минут без возни и заморочек. Макароны + овощи + мясо...А, изюминка этого рецепта - вкусный пряный соус. Вы любите острое? Лично мне это блюдо напоминает мой отдых в Таиланде. Я люблю азиатскую кухню. Были ли вы в Азии? Напишите обязательно в комментариях.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец красный - 1/2 шт.
Кабачок (цукини) - 1 шт.
Грибы Шампиньоны - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик
Мясо (любое) - 300 г.
Лапша - 100 г.
Растительное масло (для жарки) - 50 мл
Для соуса:
Вогняр Сладкогреет - 1 ч.л
Вогняр Адобо - 1 ст.л
Вогняр Борзый чилиец - 1 ч.л
Соевый соус - 2 ст.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовит все ингредиенты.
Овощи и мясо нарезать соломкой.
Сделать пикантную заправку.
Разогреть очень хорошо сковороду.
Начать обжаривать овощи.
Затем через время добавить мясо.
Залить заправкой.
Готовить до полной готовности несколько минут.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем спасибо за просмотр! Приятного аппетита и удачного дня!
- Поделиться

Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец красный - 1/2 шт.
Кабачок (цукини) - 1 шт.
Грибы Шампиньоны - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик
Мясо (любое) - 300 г.
Лапша - 100 г.
Растительное масло (для жарки) - 50 мл
Для соуса:
Вогняр Сладкогреет - 1 ч.л
Вогняр Адобо - 1 ст.л
Вогняр Борзый чилиец - 1 ч.л
Соевый соус - 2 ст.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовит все ингредиенты.
Овощи и мясо нарезать соломкой.
Сделать пикантную заправку.
Разогреть очень хорошо сковороду.
Начать обжаривать овощи.
Затем через время добавить мясо.
Залить заправкой.
Готовить до полной готовности несколько минут.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем спасибо за просмотр! Приятного аппетита и удачного дня!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: