Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из кабачков на зиму «Кабачки как грибы»

Хочу поделиться отличным рецептом салата из кабачков на зиму. Кабачки получаются очень вкусными, по вкусу напоминают маринованные грибы.


Ингредиенты (на 3 банки объемом 0,5 л):

кабачки – 1 кг.;

морковь – 1 шт.;

чеснок – 4 зуб.;

петрушка – 1 пуч.;

сахар – 2 ст.л;

соль – 1 ст.л.;

уксус 9% – 3 ст.л.;

растительное масло – 3 ст.л.;

черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Приготовление:


Подготовить все ингредиенты. Кабачки помыть и порезать кубиками, морковь очистить и порезать кружочками, чеснок порезать пластинами, зелень мелко порубить. Все ингредиенты соединить в миске, добавить соль, сахар, черный молотый перец, уксус и растительное масло, хорошо перемешать. Оставить салат на 4 часа, помешивать раз в 40 минут, чтобы овощи хорошо промариновались и пустили сок. Готовый салат раскладываем по чистым, стерилизованным банкам и заливаем образовавшимся соком.


Баночки с салатом ставим в кастрюлю, наливаем воду по плечики банок и стерилизуем поллитровые банки 15 минут, литровые – 25 минут. Салат закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Салат из кабачков «Кабачки как грибы» готов! Более подробный рецепт смотрите на видео. Вкусной вам зимы и хороших заготовок!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из кабачков на зиму «Кабачки как грибы»
  Хочу поделиться отличным рецептом салата из кабачков на зиму. Кабачки получаются очень вкусными, по вкусу напоминают маринованные грибы.
Ингредиенты (на 3 банки объемом 0,5 л):
кабачки – 1 кг.;
морковь – 1 шт.;
чеснок – 4 зуб.;
петрушка – 1 пуч.;
сахар – 2 ст.л; Читать полностью
 

Комментарии

Ирина-осень-2015
6 августа 2020 года
+1
Будет вкусно. Похожее делала - вкусно.
Наталья Василенко 73 (автор поста)
6 августа 2020 года
0
Так и есть - это очень вкусно!
M-Irina11
6 августа 2020 года
+1
Делала, получилось вкусно, но грибы не напоминали.
FlamenkoElen
6 августа 2020 года
0
Лучше брать зонтики укропа, будет более ароматно
Пол-ночница
6 августа 2020 года
+1
Спасибо, надо попробовать.
Наталья Василенко 73 (автор поста)
6 августа 2020 года
0
Мэйсон
6 августа 2020 года
+1
Ой спасибо! Кабачки- мое всё!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
6 августа 2020 года
+1
На здоровье!
Chateau Margaux
6 августа 2020 года
+2
Пробовала у знакомой девочки. ОЧЕНЬ вкусно! Грибы не напоминает, просто вкусно. Я кабачки 5ти минутки делаю, тоже прикольно получается. Муж с мясом ест, всегда летом просит готовить.
сымона74
6 августа 2020 года
0
Это как?
Chateau Margaux
7 августа 2020 года
+1
Кабачки режу кубиками и один помидор. Смешиваю кипяченую воду с уксусом, добавляю соль, перец черный молотый, чеснок давлю, масло подсолнечное. Все на глаз. И заливаю этой заливкой кабачки. И через минут 10-20 можно есть.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам