Потрясающее рыбное филе во фритюре.
Всем привет.
Принесла вам очередную темку.
Хочу что бы вы посмотрели фото. Вот вам как кажется, на изображение рыба в кляре?
Для подробностей вот вам количество ингредиентов на кляр.
3/4 стакана муки
3/4 стакана кукурузного крахмала
Соль, перец
1 и 1/4 ч. л.разрыхлителя
1,5 стакана газировки
Перепост рецепта давать не буду потому, что мало того, что сайт запрещает перепосты, так еще сам лямзит рецепты с иностранных кулинарных сайтов и неправильно переводит....
ну, это не наша проблема...
Как вам кажется это рыба в кляре?
Принесла вам очередную темку.
Хочу что бы вы посмотрели фото. Вот вам как кажется, на изображение рыба в кляре?
Для подробностей вот вам количество ингредиентов на кляр.
3/4 стакана муки
3/4 стакана кукурузного крахмала
Соль, перец
1 и 1/4 ч. л.разрыхлителя
1,5 стакана газировки
Перепост рецепта давать не буду потому, что мало того, что сайт запрещает перепосты, так еще сам лямзит рецепты с иностранных кулинарных сайтов и неправильно переводит....
ну, это не наша проблема...
Как вам кажется это рыба в кляре?
+10 | Лори | 32 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Как раз думаю как рыбу по новому приготовить.
Люблю эксперименты.
Да, хрустящие , но второй раз делать не буду.
Кляр получился черезчур жидким. Я добавляла муки.
Я пробовала в Голландии рыбу в кляре - это божественно. А тут - фу. Готовить не советую. Приготовила пару кусочков и вылила кляр .
Если Lach покупаете - могу написать обалденный рецепт. Готовится просто. Мы иногда по скидке покупаем большим куском. Могу написать простой рецепт -готовлю только по этому рецепту. И по рецепту соус к нему , в моем дневнике пост .
Большой кусок красного Lach с кожей посолить, поперчить , полить соком лимона , сверху посыпать рубленной петрушкой. Я не люблю петрушку, но тут люблю. И завернуть в фольгу. Запекать при 200 градусах 30 минут. Получается нежная, нежная и совсем не жирная как если жарить в панировке.
Даже мой сын полюбил . А до этого кричал не готовь мне рыбу я терпеть ее не могу. И дети с удовольствием елят эту нежную рыбку. С соусом горчично-сливочным. Соус этот вообще дети любят и просто с рисом есть. Это их любимый соус. Вкуснее всего к этой рыбе и к этому соусу рис.
спасибо за идею...
скажите сколько времени надо запекать?
а еще фольгу... я столько рыбы в ней попортила... вернее внешний вид... пока она парится - нормально... как только начинает поджариваться - фольга снимается со шкуркой, или кусками...
Но в основном фольга прилипает только к шкурке. А шкурка всегда с чешуйками и ее не едят.
Рыбу аккуратно снимаете с фольги и все. Вся кожа остается на фольге.
в шкурка сверху прилипает?
Мои гости и рыбу с костями не едят- только филе. Поэтому на стол подаю бех шкурки и только филе.
в шкурка сверху прилипает?
↑ Перейти к этому комментарию
Меня подруга сразу предупреждала. Там не принято. Мясо что на кости ножом не срезалось - в мусорку.
Увидят- смеяться будут. Типа в Украине даже кости едят.
Они не богатые , она медсестрой в больнице, он водителем автоьуса. Т.е. обычные. Но в Швеции не принято.
Так же наверное тут. Мои гости всегда шкурку с рыбы убирают и едят только филе.
Когда мой муж увидел что я ем шкурку у него шок был.
В магазине рыбном спросили -"разделывать?", я - "да ". Разделали - возвращают с чешуей. Я переспросила - " А почистить?"
На меня смотрели как на динозавра - так ее выбрасывать.
Ну я почистила, поджарила в муке с кожицей. В итоге муж все равно ее выбросил.
Шкурка вся на фольге.
Поэтому я кожу удаляю вместе с фольгой. Раз гости не едят , смысла не вижу.
И стараюсь гостей не шокировать. Подумают что на моей родине настолько голодные что едят то ,что они не едят.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: