Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Потрясающее рыбное филе во фритюре.

Всем привет.

Принесла вам очередную темку.
Хочу что бы вы посмотрели фото. Вот вам как кажется, на изображение рыба в кляре?



Для подробностей вот вам количество ингредиентов на кляр.

3/4 стакана муки
3/4 стакана кукурузного крахмала
Соль, перец
1 и 1/4 ч. л.разрыхлителя
1,5 стакана газировки

Перепост рецепта давать не буду потому, что мало того, что сайт запрещает перепосты, так еще сам лямзит рецепты с иностранных кулинарных сайтов и неправильно переводит....
ну, это не наша проблема...

Как вам кажется это рыба в кляре?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Потрясающее рыбное филе во фритюре.
  Всем привет.
Принесла вам очередную темку.
Хочу что бы вы посмотрели фото. Вот вам как кажется, на изображение рыба в кляре?
Для подробностей вот вам количество ингредиентов на кляр.
3/4 стакана муки
3/4 стакана кукурузного крахмала
Соль, перец Читать полностью
 

Комментарии

Манюня Хнуш
5 августа 2020 года
+3
Я вижу хвостики креветок.
Лори (автор поста)
5 августа 2020 года
0
ну, допустимо - морепродукты...
л-жигалова
5 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий Манюня Хнуш
Я вижу хвостики креветок.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже
Манюня Хнуш
5 августа 2020 года
0
Лори (автор поста)
5 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий л-жигалова
там в предисловии написано, что подходит и креветкам...
kristi82
5 августа 2020 года
0
Морепродукты в панировке (обваляны в панировочных сухарях).
Лори (автор поста)
5 августа 2020 года
+2
вот и мне так показалось... следов кляра , даже жидкого не увидела...
Altavana
5 августа 2020 года
0
там куски рыбы типа тилапии в кляре и креветки в сухарях
Лори (автор поста)
5 августа 2020 года
0
в сухарях, но не в коляре...
Altavana
6 августа 2020 года
+1
именно рыба вроде в кляре.. особенно, где стрелки видно

Лори (автор поста)
6 августа 2020 года
0
тогда это совсем жидкий кляр
Altavana
6 августа 2020 года
0
irina irena777
6 августа 2020 года
0
Попробую скажу. Интересно попробовать приготовить. Тилапии у нас нет, во всяком случае не видела в наших магазинах, но другую рыбу попробую приготовить.
Как раз думаю как рыбу по новому приготовить.
Люблю эксперименты.
Лори (автор поста)
6 августа 2020 года
0
ждем... вот и выясним кляр или не кляр...
irina irena777
12 августа 2020 года
0
Отчет . Вставляю фото.


Да, хрустящие , но второй раз делать не буду.
Кляр получился черезчур жидким. Я добавляла муки.
Лори (автор поста)
12 августа 2020 года
0
вот вот... значит все верно... кляром там и не пахнет...
irina irena777
12 августа 2020 года
0
И со вкусом что-то не так - не хватает чего-то. Приправы нужны. Слишком жирно получилось. Если поджаривать сильнее - горит.
Я пробовала в Голландии рыбу в кляре - это божественно. А тут - фу. Готовить не советую. Приготовила пару кусочков и вылила кляр .
Если Lach покупаете - могу написать обалденный рецепт. Готовится просто. Мы иногда по скидке покупаем большим куском. Могу написать простой рецепт -готовлю только по этому рецепту. И по рецепту соус к нему , в моем дневнике пост .
Лори (автор поста)
12 августа 2020 года
0
конечно хотим рецепт...
irina irena777
13 августа 2020 года
0
Рецепт простой -
Большой кусок красного Lach с кожей посолить, поперчить , полить соком лимона , сверху посыпать рубленной петрушкой. Я не люблю петрушку, но тут люблю. И завернуть в фольгу. Запекать при 200 градусах 30 минут. Получается нежная, нежная и совсем не жирная как если жарить в панировке.
Даже мой сын полюбил . А до этого кричал не готовь мне рыбу я терпеть ее не могу. И дети с удовольствием елят эту нежную рыбку. С соусом горчично-сливочным. Соус этот вообще дети любят и просто с рисом есть. Это их любимый соус. Вкуснее всего к этой рыбе и к этому соусу рис.
Лори (автор поста)
13 августа 2020 года
0
Лахс не жирная рыба сама по себе, диетическая
спасибо за идею...
скажите сколько времени надо запекать?
а еще фольгу... я столько рыбы в ней попортила... вернее внешний вид... пока она парится - нормально... как только начинает поджариваться - фольга снимается со шкуркой, или кусками...
irina irena777
13 августа 2020 года
0
Шкурка прикипает, но шкурку тут и не едят. Я сразу раскладыааю по тарелкам своим. Гостям аккуратно снимаю с фольги мясо, и перекладываю в большую длинную тарелку. Шкурка на фольге - еще лучше. Мои гости предпочитают без. Просто могу для красоты положить пару листиков петрушки. Если остается немного фольги - предупреждаю. Мои гости не привередливые в этом.
Но в основном фольга прилипает только к шкурке. А шкурка всегда с чешуйками и ее не едят.
Рыбу аккуратно снимаете с фольги и все. Вся кожа остается на фольге.
Лори (автор поста)
13 августа 2020 года
0
irina irena777 пишет:
А шкурка всегда с чешуйками и ее не едят.
а почему не чистить ?
в шкурка сверху прилипает?
irina irena777
13 августа 2020 года
0
Я не чищу - никто не ест шкурку.
Мои гости и рыбу с костями не едят- только филе. Поэтому на стол подаю бех шкурки и только филе.
Лори (автор поста)
13 августа 2020 года
0
понятно...
irina irena777
13 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий Лори
irina irena777 пишет:
А шкурка всегда с чешуйками и ее не едят.
а почему не чистить ?
в шкурка сверху прилипает?

↑   Перейти к этому комментарию
Это как в Швеции - косточки нельзя обгладывать куриные до белизны. И нельзя рыбу копченную возле головы обгладывать.
Меня подруга сразу предупреждала. Там не принято. Мясо что на кости ножом не срезалось - в мусорку.
Увидят- смеяться будут. Типа в Украине даже кости едят.
Они не богатые , она медсестрой в больнице, он водителем автоьуса. Т.е. обычные. Но в Швеции не принято.
Так же наверное тут. Мои гости всегда шкурку с рыбы убирают и едят только филе.
Когда мой муж увидел что я ем шкурку у него шок был.
В магазине рыбном спросили -"разделывать?", я - "да ". Разделали - возвращают с чешуей. Я переспросила - " А почистить?"
На меня смотрели как на динозавра - так ее выбрасывать.
Ну я почистила, поджарила в муке с кожицей. В итоге муж все равно ее выбросил.

Шкурка вся на фольге.



Поэтому я кожу удаляю вместе с фольгой. Раз гости не едят , смысла не вижу.
И стараюсь гостей не шокировать. Подумают что на моей родине настолько голодные что едят то ,что они не едят.
Лори (автор поста)
13 августа 2020 года
0
понятно... под гостей надо подстраиваться... тогда можно лодочкой открывать фольгу и на тарелочке подавать... тоже идея, неплохая...
irina irena777
13 августа 2020 года
0
Да.
Катерина Иванофф
12 августа 2020 года
0
Да, это рыба в кляре. Просто он очень жидкий. Но кляр же
Лори (автор поста)
12 августа 2020 года
0
кляр не может быть водой... это не кояр, макалка какая то...
Катерина Иванофф
12 августа 2020 года
0
Ну, это такое. Кто-что под кляром понимает
tusiknatusik
14 августа 2020 года
0
Похоже на японскую темпуру. Для темпурного кляра сухие компоненты и мокрые берутся 1:1, можно добавить желток. Вода обычная, но ледяная. При замешивании кляра действовать быстро и не размешивать до гладкого состояния - буквально 4 - 5 движений вилкой. Кляр получается жидкий и комковатый Японцы жарят всё Сначала продукт обвалять в муке, обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре.
Лори (автор поста)
15 августа 2020 года
0
возможно... но тогда рецепт не соответствует фото...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам