Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с киви и маком.


Мука-130 г
Крупа манная-160 г
Молоко-200 мл
Киви-2 шт.
Сливочное масло-50 г
Разрыхлитель- 1 чайная ложка
Сахар-4 столовые ложки
Мак-0,5 стакана
Яйца-2 шт.

В миску налить немного подогретое молоко, добавить размягченное масло, половину сахара и манную крупу, перемешать. В отдельной посуде взбить венчиком два яйца, соединить их с остальными ингредиентами.
Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и мак. Киви очистить и нарезать кусочками, добавить в тесто. Все перемешать.
Массу выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать 30 минут при 180 градусах. За 10 минут до окончания соединить теплую воду с оставшимися сахаром. Полученным сиропом полить пирог.

P.S. Мак лучше запарить кипятком, подержать 15 минут, тщательно слить воду и потом добавить в тесто.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с киви и маком.
  Мука-130 г
Крупа манная-160 г
Молоко-200 мл
Киви-2 шт.
Сливочное масло-50 г
Разрыхлитель- 1 чайная ложка
Сахар-4 столовые ложки Читать полностью
 

Комментарии

vergan vera
1 августа 2020 года
0
Gatta arrabbiata (автор поста)
1 августа 2020 года
+1
Он сладенький такой, с лёгкой кислинкой. Приятного аппетита!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам