Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Варенье из белой черешни.

Черешня без косточки - 1 кг., сахар-1 кг., лимон - 1/4 часть, или лимонной кислоты 2 гр., ванилин или кардамон.
Приготовление: Для варенья берут черешню с хрустящей мякотью.Удалив из черешни косточки шпилькой для волос, чтобы было одно отверстие.Пересыпают сахарным песком и выдерживают 3-5 часов. Добавляют ломтики лимона. Варят варенья на слабом огне 3 раза по 6-8 мин. с 5-6 часовыми перерывами между варками. Если нет лимона , то в конце добавляют лимонную кислоту, ванилин или кардамон.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Варенье из белой черешни.
  Черешня без косточки - 1 кг., сахар-1 кг., лимон - 1/4 часть, или лимонной кислоты 2 гр., ванилин или кардамон.
Приготовление: Для варенья берут черешню с хрустящей мякотью.Удалив из черешни косточки шпилькой для волос, чтобы было одно отверстие.Пересыпают сахарным песком и выдерживают 3-5 часов. Добавляют ломтики лимона. Варят варенья на слабом огне 3 раза по 6-8 мин. Читать полностью
 

Комментарии

Urus
3 апреля 2010 года
+2
ВАРЕНЬЕ - бесподобное!!!!
..когда бывала в Узбекистане (Ташкент) ела черешню и жёлтую и красную Какая же это прелесть - СПЕЛАЯ, сочная налитая средне-азиатским солнцем и энергией!!! Ни с чем нельзя сравнить!!! К нам в Среднее Поволжье её привозят недозрелой.. практисески "зелёной" и она дозревает как говорится "в дороге".. и вскус УВЫ уже не тот..
nezrin (автор поста)
4 апреля 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам