Божественная творожная шарлотка с яблоками
Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Очень простой рецепт, подойдет для выпечки как в мультиварке, так и в обычной духовке. Время запекания в духовке около 30 минут. Проверяйте деревянной шпашкой готовность пирога.

Продукты (на 6 порций):
Яйца - 5 шт.
Сахар - 280 г
Мука - 160 г
Яблоки - 4 шт.
Творог (нежирный) - 350 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Корица - по вкусу
Пудра сахарная - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовить шарлотку можно как в мультиварке, так и в духовке.
Сделать тесто из яиц сахара и муки.
Приготовить творожную начинку.
Яблоки очистить и нарезать.
Выложить в форму яблоки, залить тестом, затем творожную начинку и снова яблоки. Добавить корицу.
Выпекать в мультиварке 60 минут или в духовке 30-40 минут при 180 градусов.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте ниже на этой страничке.
Всем приятного аппетита!

Продукты (на 6 порций):
Яйца - 5 шт.
Сахар - 280 г
Мука - 160 г
Яблоки - 4 шт.
Творог (нежирный) - 350 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Корица - по вкусу
Пудра сахарная - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовить шарлотку можно как в мультиварке, так и в духовке.
Сделать тесто из яиц сахара и муки.
Приготовить творожную начинку.
Яблоки очистить и нарезать.
Выложить в форму яблоки, залить тестом, затем творожную начинку и снова яблоки. Добавить корицу.
Выпекать в мультиварке 60 минут или в духовке 30-40 минут при 180 градусов.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте ниже на этой страничке.
Всем приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: