Запеченная морковь фри - полезный перекус
Просто обалденная закуска из моркови в пикантном маринаде за 20 минут. Нравится и детям, и взрослым. Недорого, вкусно, полезно и всего 50 калорий! Эти морковные палочки обязательно вам понравятся!
Ингредиенты:
Морковь - 500 г.
Соль - 1 щепотка
Сушенный болгарский перец (специя) - 1 щепотка
Паприка копченная, паприка острая - 1 щепотка
Сушеная зелень укропа, петрушки - 1 щепотка
Мясная специя - 1 щепотка
Растительное (оливковое) масло - 40 мл
Для соуса:
Сметана - 2 ст.л
Укроп свежий - 1 веточка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить морковь и нарезать.
Добавить все специи и перемешать.
Запечь в духовке 15 минут.
Сделать простой соус из сметаны и укропа.
Всем приятного аппетита!
- Поделиться

Ингредиенты:
Морковь - 500 г.
Соль - 1 щепотка
Сушенный болгарский перец (специя) - 1 щепотка
Паприка копченная, паприка острая - 1 щепотка
Сушеная зелень укропа, петрушки - 1 щепотка
Мясная специя - 1 щепотка
Растительное (оливковое) масло - 40 мл
Для соуса:
Сметана - 2 ст.л
Укроп свежий - 1 веточка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить морковь и нарезать.
Добавить все специи и перемешать.
Запечь в духовке 15 минут.
Сделать простой соус из сметаны и укропа.
Всем приятного аппетита!
Комментарии
И что это за загадочная "мясная специя"*?
"Мясная специя"-изначально неправильное определение. Оно подразумевает, что в составе специи есть мясо.
А вот "специя для мяса"-и понятно, и правильно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: