Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Беляши. Фарш.

Девочки, сделала фарш с тазобедренной части мяса.
Что добавить что б при жарке он (фарш) было сочное.
Знаю только что лука много. Одну часть мелко порезать вторую смолоть в кашицу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Беляши. Фарш.
Тэги: Беляши

Девочки, сделала фарш с тазобедренной части мяса.
Что добавить что б при жарке он (фарш) было сочное.
Знаю только что лука много. Одну часть мелко порезать вторую смолоть в кашицу. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150167 Рецептов 1587828 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Фальшивые чебуреки из кабачков ... Фальшивые чебуреки из кабачков ...
Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным ...
Подробнее »
Столичный кекс "Тот самый" ... Столичный кекс "Тот самый" ...
Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный!
Подробнее »
Салат из белокочанной капусты ... Салат из белокочанной капусты ...
Первое слово, которое вырывается из уст собеседника,
Подробнее »
Идеальное фруктовое мороженое ... Идеальное фруктовое мороженое ...
Вы хотите лeгкий фруктовый сорбет прямо сейчас? Пожалуйста!
Подробнее »

Комментарии

sunful
21 июля 2020 года
+1
Добавьте молока немного, сочно будет
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 июля 2020 года
0
а спасибо
belosvet n
21 июля 2020 года
+1
Воду вмешать в фарш, мясо много воды берет, но не перестарайтесь- чуть налить, перемешать, впитает- ещё чуть
..можно яйца, молоко, сыр тертый
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 июля 2020 года
0
Яйца читала, что только желток надо добавлять
belosvet n
21 июля 2020 года
0
Я добавляю 1 яйцо и примерно стакан воды на 1,5 кг фарша
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 июля 2020 года
0
Спасибо.
Ewgescha
21 июля 2020 года
0
Я добавляю кабачки или тыкву )
pmv28
21 июля 2020 года
+1
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 июля 2020 года
0
В ответ на комментарий Ewgescha
Я добавляю кабачки или тыкву )

↑   Перейти к этому комментарию
А спасибо кабачок есть. Сколько добавить на грамм 700 фарша?
Ewgescha
22 июля 2020 года
0
Я на глаз обычно, потому что мясо тоже само по себе бывает сочное или не очень. Ну если насвскидку, то жижи из лука и кабачка добавляю примерно половину фарша.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
22 июля 2020 года
0
Спасибо
Nauri2007
21 июля 2020 года
+1
Я добавлю тертую картошку
Ангел S Небес
21 июля 2020 года
0
Аналогично. Добпвляю тёртую или мелко ркбленнуб картошку и лука побольше всегда беру. Сочнее получаются. И я фарш не обжариваю. Фарш готовится в принципе не так долго. С сырым фаршем ВАК беляши получаются намного сочнее. Но я не дарю беляши,а всегда пеку в духовке. Жаою осень редко.
Лишний жир при жарке,+ изжога. Приходитс выбирать.
Долго не жарьте особо,а то начинка жёсткая будет.
Если фарш из морозильника ч толкушкой ее помните. Вкусных беляшей Вам.
Если интересно, могу посмотреть в татарских блюдах. Правда,придется на русский перевести.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 июля 2020 года
0
Если вам не сложно. Или сама может найду.
Ангел S Небес
22 июля 2020 года
0
Татар халык ашлары. Книга на татарском,мне от мамы перешла
natalya yakusheva 23 (автор поста)
22 июля 2020 года
0
Спасибо
Я_сурам
21 июля 2020 года
0
Воду
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 июля 2020 года
+1
Спасибо
Ангел S Небес
21 июля 2020 года
0
Мясо говядина или свинина?
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 июля 2020 года
0
Свинина
zmeiyka2020
22 июля 2020 года
+1
Чтобы фарш был сочнее, лук репчатый надо измельчить блендером или пропустить через мясорубку вместе с фаршем, а лук зеленый (50 г) мелко порубить, хорошо потолочь толкушкой вместе с солью и добавить в самом конце. Ну и водички тоже надо, только ледяной-можно даже колотый лед добавлять. На 600 г мяса надо взять 100 мл воды. Фарш для беляшей выбивать нельзя, он должен оставаться мягким.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
22 июля 2020 года
+1
Спасибо большое за совет
zmeiyka2020
22 июля 2020 года
0
На здоровье!
Xatyra
25 июля 2020 года
0
В последнее время стала добавлять чуток распаренных рисовых хлопьев. Нежнейшая начинка получается.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
26 июля 2020 года
+1
А рисовые хлопья покупаете в пищевом магазине да ?
Xatyra
27 июля 2020 года
0
Конечно. Это же продукт для питания.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Томатные кексы "Пикантные"
Томатные кексы "Пикантные"
Рецепт: Ленивые голубцы с сыром в духовке
Ленивые голубцы с сыром в духовке
Рецепт: Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками
Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Соленики
Соленики
Рецепт: Овощной пирог-запеканка
Овощной пирог-запеканка
Рецепт: Ленивые голубцы с сыром в духовке
Ленивые голубцы с сыром в духовке