Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Беляши. Фарш.

Девочки, сделала фарш с тазобедренной части мяса.
Что добавить что б при жарке он (фарш) было сочное.
Знаю только что лука много. Одну часть мелко порезать вторую смолоть в кашицу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Беляши. Фарш.
Тэги: Беляши

Девочки, сделала фарш с тазобедренной части мяса.
Что добавить что б при жарке он (фарш) было сочное.
Знаю только что лука много. Одну часть мелко порезать вторую смолоть в кашицу. Читать полностью
 

Комментарии

sunful
21 июля 2020 года
+1
Добавьте молока немного, сочно будет
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 июля 2020 года
0
а спасибо
belosvet n
21 июля 2020 года
+1
Воду вмешать в фарш, мясо много воды берет, но не перестарайтесь- чуть налить, перемешать, впитает- ещё чуть
..можно яйца, молоко, сыр тертый
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 июля 2020 года
0
Яйца читала, что только желток надо добавлять
belosvet n
21 июля 2020 года
0
Я добавляю 1 яйцо и примерно стакан воды на 1,5 кг фарша
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 июля 2020 года
0
Спасибо.
Ewgescha
21 июля 2020 года
0
Я добавляю кабачки или тыкву )
pmv28
21 июля 2020 года
+1
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 июля 2020 года
0
В ответ на комментарий Ewgescha
Я добавляю кабачки или тыкву )

↑   Перейти к этому комментарию
А спасибо кабачок есть. Сколько добавить на грамм 700 фарша?
Ewgescha
22 июля 2020 года
0
Я на глаз обычно, потому что мясо тоже само по себе бывает сочное или не очень. Ну если насвскидку, то жижи из лука и кабачка добавляю примерно половину фарша.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
22 июля 2020 года
0
Спасибо
Nauri2007
21 июля 2020 года
+1
Я добавлю тертую картошку
Ангел S Небес
21 июля 2020 года
0
Аналогично. Добпвляю тёртую или мелко ркбленнуб картошку и лука побольше всегда беру. Сочнее получаются. И я фарш не обжариваю. Фарш готовится в принципе не так долго. С сырым фаршем ВАК беляши получаются намного сочнее. Но я не дарю беляши,а всегда пеку в духовке. Жаою осень редко.
Лишний жир при жарке,+ изжога. Приходитс выбирать.
Долго не жарьте особо,а то начинка жёсткая будет.
Если фарш из морозильника ч толкушкой ее помните. Вкусных беляшей Вам.
Если интересно, могу посмотреть в татарских блюдах. Правда,придется на русский перевести.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 июля 2020 года
0
Если вам не сложно. Или сама может найду.
Ангел S Небес
22 июля 2020 года
0
Татар халык ашлары. Книга на татарском,мне от мамы перешла
natalya yakusheva 23 (автор поста)
22 июля 2020 года
0
Спасибо
Я_сурам
21 июля 2020 года
0
Воду
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 июля 2020 года
+1
Спасибо
Ангел S Небес
21 июля 2020 года
0
Мясо говядина или свинина?
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 июля 2020 года
0
Свинина
zmeiyka2020
22 июля 2020 года
+1
Чтобы фарш был сочнее, лук репчатый надо измельчить блендером или пропустить через мясорубку вместе с фаршем, а лук зеленый (50 г) мелко порубить, хорошо потолочь толкушкой вместе с солью и добавить в самом конце. Ну и водички тоже надо, только ледяной-можно даже колотый лед добавлять. На 600 г мяса надо взять 100 мл воды. Фарш для беляшей выбивать нельзя, он должен оставаться мягким.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
22 июля 2020 года
+1
Спасибо большое за совет
zmeiyka2020
22 июля 2020 года
0
На здоровье!
Xatyra
25 июля 2020 года
0
В последнее время стала добавлять чуток распаренных рисовых хлопьев. Нежнейшая начинка получается.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
26 июля 2020 года
+1
А рисовые хлопья покупаете в пищевом магазине да ?
Xatyra
27 июля 2020 года
0
Конечно. Это же продукт для питания.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам