Беляши. Фарш.
Девочки, сделала фарш с тазобедренной части мяса.
Что добавить что б при жарке он (фарш) было сочное.
Знаю только что лука много. Одну часть мелко порезать вторую смолоть в кашицу.
Что добавить что б при жарке он (фарш) было сочное.
Знаю только что лука много. Одну часть мелко порезать вторую смолоть в кашицу.
Комментарии
..можно яйца, молоко, сыр тертый
↑ Перейти к этому комментарию
Лишний жир при жарке,+ изжога. Приходитс выбирать.
Долго не жарьте особо,а то начинка жёсткая будет.
Если фарш из морозильника ч толкушкой ее помните. Вкусных беляшей Вам.
Если интересно, могу посмотреть в татарских блюдах. Правда,придется на русский перевести.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: