Я больше не покупаю колбасу - Рецепт домашних куриных колбасок - Просто объедение!
Многие просили этот рецепт и я рад поделиться им с вами! Домашняя куриная колбаса за 30 минут! Вкусная, натуральная, из доступных продуктов, простого приготовления. Что еще нужно? Вы больше не будете покупать колбасу в магазинах. Делитесь этим классным рецептом со своими близкими! Пишите в комментариях свое мнение и не стесняйтесь задавать вопросы. Всем спасибо за просмотр!
Ингредиенты:
Куриное бедро (без кости и шкуры) - 1 кг
Лук репчатый (большой) - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лед - 200 г.
Соль - 2 щепотки
Специя уцхо сунели - 1 щепотка
Паприка копченая - 1 щеп.
Перец черный молотый - 2 щеп.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить куриное бедро, чтобы не было кости и шкуры.
Нарезать лук кубиком.
Перебить правильно курицу с помощью блендера или мясорубки.
Смешать все ингредиенты, заправить и хорошо взбить фарш.
Подготовить правильно кишки.
Заправить кишки фаршем.
Запечь в духовке до готовности.
Подробное приготовление колбасок вы можете посмотреть в видео-рецепте на этой странице!
Спасибо всем за просмотр! Желаю всем позитива, удачи и хорошего настроения!
- Поделиться

Ингредиенты:
Куриное бедро (без кости и шкуры) - 1 кг
Лук репчатый (большой) - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лед - 200 г.
Соль - 2 щепотки
Специя уцхо сунели - 1 щепотка
Паприка копченая - 1 щеп.
Перец черный молотый - 2 щеп.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить куриное бедро, чтобы не было кости и шкуры.
Нарезать лук кубиком.
Перебить правильно курицу с помощью блендера или мясорубки.
Смешать все ингредиенты, заправить и хорошо взбить фарш.
Подготовить правильно кишки.
Заправить кишки фаршем.
Запечь в духовке до готовности.
Подробное приготовление колбасок вы можете посмотреть в видео-рецепте на этой странице!
Спасибо всем за просмотр! Желаю всем позитива, удачи и хорошего настроения!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: