Когда летние овощи вкуснее котлет
Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Молодой картофель (средний) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 500 мл
Соль - 2 щепотки
Смесь перцев - 1 щепотка
Орегано сушеный - 1 щепотка
Итальянские травы - 1 щепотка
Базилик свежий - 10 г.
Петрушка - 10 г.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л
Сыр - 50 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи.
Нарезать правильной толщины овощи, как показано.
Выложить нарезанные овощи по кругу формы, чередуя друг друга.
Сделать заправку на основе томатного сока.
Залить заправкой и запечь в духовке.
За 5 минут до готовности, присыпать сверху сыром.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем спасибо за просмотр и отличной недели!
- Поделиться

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Молодой картофель (средний) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 500 мл
Соль - 2 щепотки
Смесь перцев - 1 щепотка
Орегано сушеный - 1 щепотка
Итальянские травы - 1 щепотка
Базилик свежий - 10 г.
Петрушка - 10 г.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л
Сыр - 50 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи.
Нарезать правильной толщины овощи, как показано.
Выложить нарезанные овощи по кругу формы, чередуя друг друга.
Сделать заправку на основе томатного сока.
Залить заправкой и запечь в духовке.
За 5 минут до готовности, присыпать сверху сыром.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем спасибо за просмотр и отличной недели!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: