Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос про желфикс

Всем привет!

Решила я тут заняться заготовками, а именно наварить варенья из клубники. Варить буду с желфиксом. В прошлом году делала джем из груш с ним, очень понравилось и по вкусу, и по консистенции, и хранилось отлично. Место хранения у меня - это кухонный шкаф, то есть температура комнатная, обычно это 22-24 градуса.

В прошлом году я использовала желфикс 2:1. В этом году хочу попробовать 3:1.

Кто пробовал, подскажите в чем разница, кроме количества сахара. И как насчёт хранения?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос про желфикс
Всем привет!
Решила я тут заняться заготовками, а именно наварить варенья из клубники. Варить буду с желфиксом. В прошлом году делала джем из груш с ним, очень понравилось и по вкусу, и по консистенции, и хранилось отлично. Место хранения у меня - это кухонный шкаф, то есть температура комнатная, обычно это 22-24 градуса.
В прошлом году я использовала желфикс 2:1. Читать полностью
 

Комментарии

svtl
28 июня 2020 года
+1
Никакой разницы, кроме как цена и количество сахара
night_ok (автор поста)
28 июня 2020 года
0
Спасибо! Хранится тоже нормально?
svtl
28 июня 2020 года
+1
Да, все так же
Печеник
28 июня 2020 года
+1
Я только с ним все закрываю. Побольше положишь, как мармелад получается варенье. Поменьше, средней густоты. Все хранится долго, я храню дома в шкафу.
night_ok (автор поста)
28 июня 2020 года
0
Спасибо большое!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам