Вопрос про желфикс
Всем привет!
Решила я тут заняться заготовками, а именно наварить варенья из клубники. Варить буду с желфиксом. В прошлом году делала джем из груш с ним, очень понравилось и по вкусу, и по консистенции, и хранилось отлично. Место хранения у меня - это кухонный шкаф, то есть температура комнатная, обычно это 22-24 градуса.
В прошлом году я использовала желфикс 2:1. В этом году хочу попробовать 3:1.
Кто пробовал, подскажите в чем разница, кроме количества сахара. И как насчёт хранения?
Решила я тут заняться заготовками, а именно наварить варенья из клубники. Варить буду с желфиксом. В прошлом году делала джем из груш с ним, очень понравилось и по вкусу, и по консистенции, и хранилось отлично. Место хранения у меня - это кухонный шкаф, то есть температура комнатная, обычно это 22-24 градуса.
В прошлом году я использовала желфикс 2:1. В этом году хочу попробовать 3:1.
Кто пробовал, подскажите в чем разница, кроме количества сахара. И как насчёт хранения?
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: