Мини рулетики со шпинатом и сыром.

Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1шт,
- шпинат - 120-150 гр,
- чеснок - 2 зубчика,
- сыр - 100 гр,
- сметана или майонез - 100гр,
- соль,
- сладкая паприка.
- растительное масло - 1ч.л ( для обжарки)
1. Разрезаем куриное филе на порционные кусочки, солим и отбиваем.
2. Готовим начинку : шпинат хорошо моем и заливаем горячей водой на 1 минуту. Далее, нарезаем шпинат и обжариваем на сковородке с минимальным добавлением растительного масла. Добавляем чеснок и соль.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Собираем рулетики: каждый кусочек посыпаем паприкой, добавляем немного майонеза или сметаны, шпинат и сыр. Плотно заворачиваем и укладываем в форму.
5. Смазываем майонезом или сметаной, хватит 1ст л. и посыпаем немного сыром.
6. Выпекаем в разогретой духовке при 190 градусов 25 минут.
Рулетики можно скрепить зубочистками, но я этого не делала и они не разошлись. ( на видео хорошо видно ).
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: