Как приготовить макароны за 1 минуту, за 10 минут и за 1 час
Как готовить макароны дома из одних и тех же продуктов, но за разное время. 3 вкусных варианта с овощами и мясом. Напишите в комментариях какой способ приготовления вам понравился больше всего.
Ингредиенты:
1 минута:
Доширак (мивина, роллтон) - 1 упаковка
Овощи (свежемороженные) - 50 г.
Соевый соус - 1 ч.л
Вода (кипяток) - 250 мл
10 минут:
Спагетти тонкие - 80 г.
Говядина (биток или филе) - 150 г.
Овощи - 100 г.
Соль, перец - 1 щепотка
Кукурузный крахмал - 1 ст.л
Растительное масло - 20 мл
Сливочное масло - 20 г.
Соевый соус - 2 ст.л
Красный перец чили острый - 1 г.
Сыр - 20 г.
1 час:
Спагетти из твердых сортов пшеницы - 100 г.
Фарш говяжий - 3 ст.л
Оливковое масло - 1 ст.л
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г.
Вода - 300 мл
Овощи - 100 г.
Соевый соус - 2 ст.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить первый вариант.
Все смешать и залить кипятком.
Как приготовить второй вариант.
Нарезать говядину.
Отварить спагетти.
Обжарить говядину с овощами, заправить.
Все смешать и сверху посыпать сыром.
Как приготовить третий вариант.
Подготовить фарш.
Томить фарш на медленном огне с луком.
Отварить спагетти.
Заправить фарш, смешать с макаронами.
Подробное приготовление смотрите в коротком видео-рецепте на этой странице!
- Поделиться

Ингредиенты:
1 минута:
Доширак (мивина, роллтон) - 1 упаковка
Овощи (свежемороженные) - 50 г.
Соевый соус - 1 ч.л
Вода (кипяток) - 250 мл
10 минут:
Спагетти тонкие - 80 г.
Говядина (биток или филе) - 150 г.
Овощи - 100 г.
Соль, перец - 1 щепотка
Кукурузный крахмал - 1 ст.л
Растительное масло - 20 мл
Сливочное масло - 20 г.
Соевый соус - 2 ст.л
Красный перец чили острый - 1 г.
Сыр - 20 г.
1 час:
Спагетти из твердых сортов пшеницы - 100 г.
Фарш говяжий - 3 ст.л
Оливковое масло - 1 ст.л
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г.
Вода - 300 мл
Овощи - 100 г.
Соевый соус - 2 ст.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить первый вариант.
Все смешать и залить кипятком.
Как приготовить второй вариант.
Нарезать говядину.
Отварить спагетти.
Обжарить говядину с овощами, заправить.
Все смешать и сверху посыпать сыром.
Как приготовить третий вариант.
Подготовить фарш.
Томить фарш на медленном огне с луком.
Отварить спагетти.
Заправить фарш, смешать с макаронами.
Подробное приготовление смотрите в коротком видео-рецепте на этой странице!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: