Баклажаны с креветками.
- 1 крупный баклажан
- 1 крупный сладкий перц
- 1 небольшая луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 250-300г креветок (очищеные)
- 2.5 см. корня имбиря
- сок 1/2 лайма
- 2 ч. л. коричневого сахара
- соевый соус, черный перец
Баклажаны и перцы нарезать тонкими брусочками. Имбирь и чеснок мелко нарубить, лук нарезать мелким кубиком.
В большой сковороде разогреть оливковое масло, на сильном огне быстро обжарить имбирь,чеснок, лук,баклажаны и перец. Добавить креветки, соевый сок, сок лайма, сахар, поперчить, перемешать, готовить еще две-три минуты.
На гарнир у нас был рис.
- 1 крупный сладкий перц
- 1 небольшая луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 250-300г креветок (очищеные)
- 2.5 см. корня имбиря
- сок 1/2 лайма
- 2 ч. л. коричневого сахара
- соевый соус, черный перец
Баклажаны и перцы нарезать тонкими брусочками. Имбирь и чеснок мелко нарубить, лук нарезать мелким кубиком.
В большой сковороде разогреть оливковое масло, на сильном огне быстро обжарить имбирь,чеснок, лук,баклажаны и перец. Добавить креветки, соевый сок, сок лайма, сахар, поперчить, перемешать, готовить еще две-три минуты.
На гарнир у нас был рис.
- Поделиться

Комментарии
Спасибо!
жду сезона, у нас все подорожало с этим вирусом и карантином...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: