Домашний лимонад. Самый вкусный лимонад!

На 1 литр воды-1 лимон, 1/2 апельсина, 100 г сахара. Немного подогреть воду, чтобы сахар лучше растворился, добавить цедру апельсина и лимона и оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Процедить. Напиток готов!
https://yandex.ru/efir/?stream_id=vA2pfxwRFNoE
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Все компоты варю без сахара. Сколько стоят лимоны и прочие цитрусовые - дороговатый напиток получится.
Я зеленый чай предпочитаю с лимонником, мятой.
↑ Перейти к этому комментарию
если один человек на миллион ест лимоны дольками и откусывает от луковицы. это не значит, что все такие же
↑ Перейти к этому комментарию
В общем, раскрутка ютупканала...
↑ Перейти к этому комментарию
По мне, так это не лимонад, а сироп -)
↑ Перейти к этому комментарию
А вы сами все выращиваете? Уверкны не в химозности?
Макдак што эта? Показатель чего? Жирности? Вкусности?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Попробую обязательно
Я очень люблю чай с лимоном и мятой ( летом можно и без чая
И лимоны всегда держу именно в морозилке.
Мне кажется, что они при заморозке становятся еще насыщенее и вкуснее
И еще один плюс: не портятся. Потому что целый лимон за один раз я не съем
А так : отрезаешь пару долек и в стакан.
Апельсин, даже не замороженный, прекрасно трется (вместе с кожурой) на мелкой терке. Мы так когда-то делали, добавляя эту массу в молочную рисовую кашу. Получалось вкусно.
Когда сама стала варить компоты из сухофруктов, обнаружила, что они в добавке сахара не нуждаются. Когда компот настоится, остывая, то сам собой становится достаточно сладким.
Только все равно мы воду с лимонным соком называли просто "лимонная вода". А лимонад - это газировка в нашем тогдашнем понимании.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: