Сырники ПП в духовке

Требуемые ингредиенты:
150-200 грамм творога;
1 куриное яйцо;
40 грамм муки;
Горсть изюма
Творог тщательно перетрите через сито, чтобы сделать сырники более нежными и воздушными. Вместо сита можно также использовать блендер. Протертый творог выложите в большую миску, добавьте яйцо, муку и тщательно перемешайте.
Добавьте в смесь предварительно ошпаренного кипятком изюма (я вымачиваю его минут 5 в горячей воде). При желании можно добавить немного ванилина, чтобы придать готовому блюду более насыщенный вкус. Перемешайте все компоненты до однородной массы, сформируйте из нее небольшие колобки и обваляйте в муке.
Затем выложите готовые сырники на противень и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Выпекать сырники нужно в течение 25-35 минут, пока не появится золотистая корочка.
Перед подачей можно полить готовые сырники фруктовым соусом. Для этого нужно перетереть блендером любые фрукты или ягоды и смешать их с обезжиренным йогуртом. Можно также подавать со сгущенкой, сметаной, любыми джемами).
Приятного аппетита!
Комментарии
И на картинке сырники без изюма
СМ как учудит.
Нормальные сырники
СМ как учудит.
Нормальные сырники
↑ Перейти к этому комментарию
СМ как учудит.
Нормальные сырники
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: