Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите рецепт с плавленными сырками

привет девочки. захотела я что то с павленнными сырками. а рецептов не знаю. ну вот хочу не могу. подскажите мне пож-та салатик или кто что знает с сырками. жду недождусь!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите рецепт с плавленными сырками
привет девочки. захотела я что то с павленнными сырками. а рецептов не знаю. ну вот хочу не могу. подскажите мне пож-та салатик или кто что знает с сырками. жду недождусь!!! Читать полностью
 

Комментарии

vitaminka Maya
19 июня 2011 года
0
Можете вот что попробовать https://www.stranamam.ru/post/112967/
Можно и экспресс вариант.
DAAD (автор поста)
19 июня 2011 года
+1
спасибо.подойдет наверное.такого еще не видела.
DAAD (автор поста)
19 июня 2011 года
0
спасиб пригодится
Кирьяна Минеевна
19 июня 2011 года
0
я делаю немного другой, морковь, сырок, чеснок и немного изюма, он придает пикантности и майонез. а еще сырок, вареное яйцо, чеснок и майонез, только чуточку, потом катаете из этой смеси шарики, можно в серединку положить оливку или орех грецкий. потом крабовые палочки трете на терке и обваливаете эти шарики, получаются "Рафаэлки"
vitaminka Maya
19 июня 2011 года
0
Вот мои "Рафаэлло"https://www.stranamam.ru/post/1250762/
DAAD (автор поста)
19 июня 2011 года
+1
В ответ на комментарий Кирьяна Минеевна
я делаю немного другой, морковь, сырок, чеснок и немного изюма, он придает пикантности и майонез. а еще сырок, вареное яйцо, чеснок и майонез, только чуточку, потом катаете из этой смеси шарики, можно в серединку положить оливку или орех грецкий. потом крабовые палочки трете на терке и обваливаете эти шарики, получаются "Рафаэлки"

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо.рафаелки я люблю
irunya777
19 июня 2011 года
+1
А мы любим делать простую помазанку: сырок (2 шт), яйца (3 шт), майонез и чеснок , зелень - мажем бутеры и едим - очень вкусно.
Муза мужа
20 июня 2011 года
+1
Не знаю, по какой причине, называем это "Еврейский салат", без него никуда.))
EllE-mama
20 июня 2011 года
0
а он так везде называется. и права, без него ни один праздник))))) самая первая закуска))))
Муза мужа
20 июня 2011 года
+1
Я помню , когда сын был 3-х летним, моя мама на праздник накрыла офигительный стол - и салатов сто штук, и какие - то пирожки, и фаршированная кура, и какие - то котлеты особенные, и бог знает что ( а она, в общем, не хозяйка была, не любила готовить, а тут - блеснула). И очень гордая спрашивает у моего мелкого - ну как, Серёж, как стол? А он посмотрел грустно на неё и говорит - "да так...бедненький стол...Еврейского салата нет...что это что за праздник.." )))
EllE-mama
20 июня 2011 года
0

наш человек!!!
vitaminka Maya
20 июня 2011 года
0
В ответ на комментарий Муза мужа
Не знаю, по какой причине, называем это "Еврейский салат", без него никуда.))

↑   Перейти к этому комментарию
zig-zag пишет:
"Еврейский салат"
Тоже его люблю, только делаем его с твёрдым сыром.
oxana_lav
20 июня 2011 года
+1
Попробуйте луковый пирог от Вегерали - он бесподобен, проверено неоднократно
Semy
20 июня 2011 года
+1
А я делаю свинные рулетики. Внутрь заворачиваю кусочек плавленного сыра, грибы, оливки. И запекаю все в духовке. Очень вкусно.
Timea
20 июня 2011 года
+2
А я очень люблю супчик из плавленый сырков:
Картофель (3-4 некрупных) почистить, помыть, порезать и поставить варить на средний огонь. Сосиски тоже 3-4 (или 2-3 сардельки, или колбаску вареную - все, что в холодильнике нашлось) порезать кубиками и закинуть к картошке. На сковороде обжарить тертую на крупной терке морковь и резаный кубиками лук. Сварить картофель до полуготовности и добавить зажарку, дать закипеть. В конце приготовления добавить плавленые сырки (4-5) резаные кубиками мелкими и дать покипеть супу еще минут 10. Посолить по вкусу, накидать зелени свежей, если есть. Супчик готов.
Приятного аппетита =)
irunya777
20 июня 2011 года
0
vitaminka Maya
20 июня 2011 года
0
В ответ на комментарий Timea
А я очень люблю супчик из плавленый сырков:
Картофель (3-4 некрупных) почистить, помыть, порезать и поставить варить на средний огонь. Сосиски тоже 3-4 (или 2-3 сардельки, или колбаску вареную - все, что в холодильнике нашлось) порезать кубиками и закинуть к картошке. На сковороде обжарить тертую на крупной терке морковь и резаный кубиками лук. Сварить картофель до полуготовности и добавить зажарку, дать закипеть. В конце приготовления добавить плавленые сырки (4-5) резаные кубиками мелкими и дать покипеть супу еще минут 10. Посолить по вкусу, накидать зелени свежей, если есть. Супчик готов.
Приятного аппетита =)

↑   Перейти к этому комментарию
Timea пишет:
супчик из плавленый сырков
Я люблю его делать с грибами.
Timea
21 июня 2011 года
+1
Мням, с грибами, наверное, вообще песня =)
vitaminka Maya
21 июня 2011 года
0
Это точно!
Заболотникова Ирина
20 июня 2011 года
+1
Я тоже супчиком домашних балую иногда, только варю на свинном бульоне и с грибами. Последнее время стала сырки вместе с поджаркой плавить, они так лучше растворяются в супе!
А предыдущий вариант обязательно на карандаш возьму! Прям слюной захлебываюсь!!!!
lyubimaja
20 июня 2011 года
0
Я тоже сырный супчик делаю все мы любим!!!
Psonikmama
20 июня 2011 года
0
а я варю овощной суп на воде (последствия гепатита...) и в конце добавляю сырок. Кастрюля пустеет сразу! А мама готовила салат "оливье" только вместо мясной составляющей добавляла натертый на крупной терке плавленый сырок.
Timea
21 июня 2011 года
0
Psonikmama пишет:
овощной суп на воде и в конце сырок
На лето вообще должно быть отлично - почти окрошка
Lusy L
20 июня 2011 года
0
я где-то вычитала рецепт "фрикадельки по -американски" там в фарш добавляются плавленные сырки... ну и подливку делают из помидоров..
Timea
21 июня 2011 года
0
о, натолкнули меня на мысль - можно же сделать подливку сырную к фрикаделькам! должно быть неплохо. Буду экспериментировать =)
Psonikmama
21 июня 2011 года
0
продолжая тему фрикаделек- я делаю мясной рулет. Фарш готовится как для котлет, затем добавляется банка консервированной кукурузы, все перемешивается и запекается в виде большой котлеты. Но сверху можно все тот же сырок!
Lusy L
21 июня 2011 года
0
В ответ на комментарий Timea
о, натолкнули меня на мысль - можно же сделать подливку сырную к фрикаделькам! должно быть неплохо. Буду экспериментировать =)

↑   Перейти к этому комментарию
ага и сырная подливка тоже вкусно ))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам