Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Минутный перец с чесноком.

Минутный перец с чесноком. Всем привет.

Обратила внимание на этот рецепт потому, что в свою бытность закатывали перец так на зиму... рецепты все утерены, но вот подобное встречаем в инете...
Но, как всегда что то да не так...
Вот рецепт, а что не так - с вас
фото есть, рецепт вот:

Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары. Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами. Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время. Есть такой перчик можно и холодным и горячим. Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами (мне нравится курица больше всего с таким перцем).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Минутный перец с чесноком.
  Всем привет.
Обратила внимание на этот рецепт потому, что в свою бытность закатывали перец так на зиму... рецепты все утерены, но вот подобное встречаем в инете...
Но, как всегда что то да не так...
Вот рецепт, а что не так - с вас фото есть, рецепт вот:
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары. Читать полностью
 

Комментарии

мамабаба
2 июня 2020 года
0
Вынимаем семена.... и опять хвостиком заткнуть перчину?
Лори (автор поста)
2 июня 2020 года
0
вот вот
Лен444ик
2 июня 2020 года
+2
я люблю такой перец. Только семена не вынимаю, а прокалываю вилкой в нескольких местах и обжариваю. Причем люблю когда прям сильно зажаренный. Потом вынимаю, солю, укропом с чесночком посыпаю. Иногда могу туда перекрутить через мясорубку (или на терку натереть) помидоры и залить перчик. Вкуснота!
Лен444ик
2 июня 2020 года
0
ой... простите. Не посмотрела, что эта группа называется "кулинарные надувательства"...
Думала действительно автор спрашивает
Лори (автор поста)
2 июня 2020 года
0
мы от хорошего рецепта не откажемся...
Лори (автор поста)
2 июня 2020 года
0
В ответ на комментарий Лен444ик
я люблю такой перец. Только семена не вынимаю, а прокалываю вилкой в нескольких местах и обжариваю. Причем люблю когда прям сильно зажаренный. Потом вынимаю, солю, укропом с чесночком посыпаю. Иногда могу туда перекрутить через мясорубку (или на терку натереть) помидоры и залить перчик. Вкуснота!

↑   Перейти к этому комментарию
скорее всего это частично ваш рецепт...
Lamanga
2 июня 2020 года
0
В ответ на комментарий Лен444ик
я люблю такой перец. Только семена не вынимаю, а прокалываю вилкой в нескольких местах и обжариваю. Причем люблю когда прям сильно зажаренный. Потом вынимаю, солю, укропом с чесночком посыпаю. Иногда могу туда перекрутить через мясорубку (или на терку натереть) помидоры и залить перчик. Вкуснота!

↑   Перейти к этому комментарию
У меня началось бешенное слюноотделение!
ФионаПВ
2 июня 2020 года
+1
Срочно найдите автора сего блюда! Хочу научится фокусу "прирасти опять плодоножку к перцу".
Лори (автор поста)
2 июня 2020 года
0
не не... такие авторы нам не нужны...
svetlana shes
2 июня 2020 года
+2
Не надо ничего приращивать! Это фото моего любимого перчика, летом я часто его делаю: помыть, обсушить, целиком обжарить на растительном масле со всех сторон, выложить на тарелку, посолить. На той же сковороде чуть-чуть обжарить мелко порубленный чеснок, полить маслом с чесноком перец, посыпать зеленью. Брать за хвостик и кусать, только осторожно, там внутри такой ароматный сок образуется! Пробовала жарить зимой тепличный перец - нет, совсем не так вкусно.
Лори (автор поста)
2 июня 2020 года
0
спасибо за рецепт... а к нашему прирастили...
skyf 77
2 июня 2020 года
0
А это как: вынуть семена, оставляя перчинки целыми? У автора видео нет?
Lamanga
2 июня 2020 года
0
вспомнился скабрезный анекдот про гинеколога,который пошел на стройку обои клеить
skyf 77
2 июня 2020 года
+1
Об этом и подумала)). Но в тексте так написано.
Лори (автор поста)
3 июня 2020 года
0
В ответ на комментарий skyf 77
А это как: вынуть семена, оставляя перчинки целыми? У автора видео нет?

↑   Перейти к этому комментарию
нет видио, но похоже на то, что сам перец не разрезается а только хвостик...
Altavana
3 июня 2020 года
0
ну разве что.. если сзади , с обратной стороны перчины срезали часть стенки и так вынули семечки Но тогда овчинка выделки не стоит

Лори (автор поста)
3 июня 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам