Булочки из слоеного теста с филе птицы и сыром

Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 600гр,
- сыр твердый (российский) - 100гр,
- сыр плавленый - 80гр ( 1 шт),
- соевый соус - 2 ст.л
- майонез - 3 ст .л,
- чеснок гранулированный - 1 ч.л,
- кунжут ( по желанию).
- яйцо - 1 шт
- слоеное тесто дрожжевое или без дрожжевое - 500гр.
Способ приготовления.
1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Добавить сухой чеснок, соевый соус и майонез. Перемешать.
2. Сыр твердый и плавленый натереть на крупной терке, и добавить в кур. филе. Очень хорошо перемешать.
3. Слоеное тесто дрожжевое или без дрожжевое, если у вас 2 пласта по 250 гр, то делим каждый на 6 равных частей.
4. Затем каждую часть немного раскатываем и делаем надрезы вдоль каждого угла к центру ( на видео будет понятней).
5. В центр накладываем начинку и заворачиваем тесто вокруг фарш, формируя булочку.
6. Делаем 12 шт булочек на противень и смазываем яйцом. Посыпаем кунжутом по желанию.
7. Выпекаем в разогретой духовке 180-190 градусов, 40- 45 минут.
Приятного аппетита!)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: