Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Селектор: Заражение «WIXOSS»

Селектор: Заражение «WIXOSS» «Желание, которое требует жертвы сбудется»
«А интересно, что случится, если я потеряю свою мечту»

О сюжете: Року живёт с бабушкой –оригиналкой, старший брат, который живёт уже отдельно, подарил ей стартовый набор карт белой колоды для популярной настольной игры Виксосс-WIXOSS. Чтоб она завела знакомых в новой школе и бабуля не переживала.
«В друзьях вроде не нуждаюсь, но чтоб бабушка не переживала»
Руко стала изучать правила: «карта персонажа, которым управляет игрок называется лриг».Девушка открывает свою карту там нарисована миленькая девочка-альбиноска в белом сарафанчике. Року продолжает читать правила, а девочка с карты сладко зевает «и голосок миленький». Вдруг до Року «доходи»т, что изображение живо и она с воплем падает со стула. В комнату прибегает бабул,я но она не видит жизни в карте и не слышит писка. Пищащая карта отправляется в ящик стола …

В школьной столовой Року видит играющих, а её девочка с карты пищит В бой!!!» . Тут подлетает незнакомая школьница и показывает року свой живой лриг Канаё . А саму Року незнакомка называет селектором. Ошеломлённая Року пришла с новыми знакомыми на крышу школы «давай объясню селекторы сражаются за звание Девы грёз играя в Виксосс. Сильнейший селектор становится воплощением своих грёз. Т.е сама сможешь исполнить любые свои желания… только после 3 поражений лишишься права быть селектором и мир Виксосс будет заперт для тебя»
Незнакомка, зовут Юдзуки, произнесла «открыть» и Року перенеслась в иную реальность. На игровом поле ожили карты и стали 3 мерными. Казуки, брат-двойняшка Юдзуки , стал помогать Року и рассказывать правила.
«Похоже это её первая серьёзная битва. Но она...талантлива
- И что же ты хочешь этим сказать?! Что я тупая бездарность»

Первым делом нужно назвать лриг и Року назвала её Тама и призватьдругие карты. Тама стала побеждать, но Казуки прервал бой-перемена закончилась. Если бой прерывается-это ничья.
Юдзуки поджидала рРоку после школы и вот она уже у неё дома на радость бабушке Року. У Юдзуки есть мечты которую она не надеялась осуществить и только игра может помочь. Бабушка угостила внучку и гостью «ух ты тарты, макарони,профитроли и различные пироженые»

«Только фантазии не приблизят тебя к мечте, а эти карты ещё как»
Бабушка у Руко ещё та игроманка, готова играть до 5 утра. Они играли в обычный Виксосс. Юдзуки не может больше найти другого селектора для игры т.е. её Коньё чувствует другого лрига, поэтому хочет сразится с Руко. Но соперник сам нашёл Юдзуки и не один. Так Рукои Юдзуко оказались наблюдателями в другой реальности за боем Акиры и Хитое.

Карты с руки игрока открыты и лежат перед ней, Она их призывает и может наделить ещё чем-нибудь своего лрига. После один лриг бьёт другого. Также другому игроку не видны карты на руке противника, но он может воспользоваться в свой ход подглядыванием одной карты и вот особенности синей колоды лишить одной карты, если угадала. Каждый лриг своего цвета и со своими колодами. Лриг подбадривает игрока и готов к бою, но сам не способен на активные действия.
«Возможность сделать что-то ради друга это и в правду настоящие счастье»

Акира издевается над Хитое, подглядывая и уничтожая её карты. Юдзуки хотела остановить бой, но Коное предупредила « Нельзя, только незнающий о картах может прервать бой и тогда это был учитель. А при отступлении ожидаются серьёзные штрафные санкции».
Акира обыграла Хитое и теперь крайне жёстко настроена поиграть завтра с Руко и Юдзуки. После школы Юдзуки, Казуки и Руко пошли в магазин подновить колоды . Юдзуки дома постянно играет с братом в обычный Виксосс, ведь селектором может быть только девочки или девушки.
На следующий день состоялись бои Руко с Хитое и Акиры с Юдзуко. У всех девушек-селекторов есть своё заветное и крайне трудно исполнимое желание. Только у Руко его не, ей нравится сама игра.
«Это весело, поэтому я буду сражаться»
Дальше:
• Странности в правилах Викссос, которые поначалу кажутся пустячными
• Бывшие соперницы Року, Юдзуки и Хитое становятся подругами и играют друг с другом в обычный Виксосс, пока их карты лригов в сторонке переговариваются между собой и, что странно Тама сильная, отважная, но не знает очевидного для лрига
• Желание Хитое исполнилось и без выигрыша в Виксосс, но она проиграла 3 раза и ….Руко ждёт её у больничной палаты
«Когда Тама думает в голове пусто и только белые облачка, но Тама любит сражаться»
• Руко и Юдзуки непонимали что случилось с Хитое. Но после объяснений лрига Каное, они просто в ужасе и ещё больше его подогревает встреча с проигравшейся Акирой
• Юдзуки плакала на горке когда к ней подошла девушка и запрыгала от радости «Ура, ты ведь селектор. Я нашла тебя. Нашла» это очаровашка-милашка Чаори и она проиграла
• Юдзуки стала девой грёз
• Хитое мать купила красную колоду Виксосс и там была карта селектора с изображением юдзуки, но кто ж тогда признаётся Казуки

В Японии с древних времён есть суеверия насчёт близнецов\двойняшек и это отражается и в сюжетах аниме. Здесь заветное желание Юдзуки это взаимность со стороны её брата-двойняшки Казуки. Ничего пошлого не показывается и не говорится, но если сама идея инцеста вам претит, то не смотрите данное аниме.
Мне интересна идея настольной игры как альтернативной реальности и закрученная интрига с исполнением желания, поэтому я пропускала мимо эту сюжетную линию. Да кроме, слёз, слов о любви и решимости и пару раз за руки подержались ничего и нет-только сам факт желания.
«Сражение это моя плоть моя кровь, нет моя сущность»
Не рассказала и половины, если желание Юдзуки для вас не помеха-смотрите. Такая концовочка после неё сразу хочется нырнуть во второй сезон, который будет ещё лучше, чем первый.

Оригинальное название: «Selector Infected Wixoss»
Альтернативное название: «Заражённые: Виксосс»\ « Wixoss: заражённый селектор»
Аниме-сериал 12 серий и это только 1й сезон

Плюс: ни капли не пожалела, что смотрела на этот поток слёз одиноких девчушек в некоторых сериях. Мир и интрига игры ошеломляющие. Серии эмоционально очень насыщены. Не кроваво. Ничего не показано из желания Юдзуки-слёзы всё смыли. По сути простая карточная дуэльная игра- боёвка, подобная Берсерк-Герои» в которую я люблю играть, но оказаться в мире игры, ух, это было бы здорово. Правда в «берсерк-герои» различных тварей побольше будет.

Минус: ну все эти рассуждения и признания Юдзуки. Слезливо.

Иногда хочется назвать это всё: мрачное махо-сёдзе. И вот для кого-то это плюс, а для кого-то минус.

Рекомендую всем игроманам и азартным людям старше 18+

Смотрите-обсудим
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Селектор: Заражение «WIXOSS»
  «Желание, которое требует жертвы сбудется»
«А интересно, что случится, если я потеряю свою мечту»
О сюжете: Року живёт с бабушкой –оригиналкой, старший брат, который живёт уже отдельно, подарил ей стартовый набор карт белой колоды для популярной настольной игры Виксосс-WIXOSS. Чтоб она завела знакомых в новой школе и бабуля не переживала. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141842 Рецептов 1496790 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Котлеты из духовки Котлеты из духовки
Нежные, сочные, ароматные котлетки для тех, кто не ...
Подробнее »
Манник в микроволновой печи Манник в микроволновой печи
Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся ...
Подробнее »
Настоящий баноффи пай Настоящий баноффи пай
Пожалуй, среди всех моих рецептов (а их количество ...
Подробнее »
Праздничный сырный рулет Праздничный сырный рулет
Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика ...
Подробнее »

Комментарии

larissssazg (автор поста)
1 июня в 10:00
0
https://zen.yandex.ru/id/5c5166c378e16700ac2b8ea0
интересные статьи и подборки анимешек на Дзен "аниме Лариша"

Адрес в Дзене
zen.yandex.ru/id/5c5166c378e16700ac2b8ea0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook