Жареные спагетти с овощами
Ингредиенты: 1/2 упаковки спагетти, 1 лук-порей, 1 морковь, 1ст. л. томат-пасты, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить до золотистого цвета сухие спагетти, поломанные пополам. Посолить, налить горячую воду, чтобы она покрыла спагетти, накрыть крышкой и варить на слабом огне.
Когда спагетти почти готовы, добавить рубленые лук-порей, морковку и чеснок. Все вместе обжарить. Добавить томат-пасту и протушить еще минут 5.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить до золотистого цвета сухие спагетти, поломанные пополам. Посолить, налить горячую воду, чтобы она покрыла спагетти, накрыть крышкой и варить на слабом огне.
Когда спагетти почти готовы, добавить рубленые лук-порей, морковку и чеснок. Все вместе обжарить. Добавить томат-пасту и протушить еще минут 5.
Комментарии
Тащу к себе.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: