Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица с копченой паприкой



Все очень просто.

Куриные бедра - 750 г
Соль - 10 г
Копченая паприка - 8 г
Хмели-сунели - 2 г

Пошаговый видео-рецепт:

1. В одном стакане смешиваю соль и специи. Этой смесью обсыпаю куриные бедрышки.
2. Перекладываю курицу в пакет и вакуумирую.
3. Готовлю в сувиде до достижения температуры внутри курицы 72 градуса. Можно готовить в мультиварке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица с копченой паприкой
  Все очень просто.
Куриные бедра - 750 г
Соль - 10 г
Копченая паприка - 8 г
Хмели-сунели - 2 г
Пошаговый видео-рецепт:
1. В одном стакане смешиваю соль и специи. Этой смесью обсыпаю куриные бедрышки. Читать полностью
 

Комментарии

Tusya1965
29 мая 2020 года
+4
вот я темная, про сувид ничего не слышала
Таня ЛАВРушка
29 мая 2020 года
0

я про
Olga Telnova пишет:
куриные бедрышки
ни разу, никогда не готовила
Tusya1965
29 мая 2020 года
0
я эти бедрышки в 90-х оставила
vergan vera
29 мая 2020 года
0
спасибо.
Огненная Лошадка
30 мая 2020 года
+1
Я делаю с паприкой тоже. И именно такие бедрышки. Другие части курицы так вкусно не получаются. Только курочка должна быть куплена не мороженая, а охлажденная. Я присыпаю куски паприкой, солью, перцем черным, сухим чесноком, перемешиваю, затем обваливаю кусочек в сыром яйце, потом панирую в сухарях (туда еще тру немного твердого сыра) и запихиваю в духовку на 40 минут на 180 градусов. Сверху получаются хрустящие, а внутри нежные и мягкие.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам