Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Курица с копченой паприкой



Все очень просто.

Куриные бедра - 750 г
Соль - 10 г
Копченая паприка - 8 г
Хмели-сунели - 2 г

Пошаговый видео-рецепт:

1. В одном стакане смешиваю соль и специи. Этой смесью обсыпаю куриные бедрышки.
2. Перекладываю курицу в пакет и вакуумирую.
3. Готовлю в сувиде до достижения температуры внутри курицы 72 градуса. Можно готовить в мультиварке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица с копченой паприкой
  Все очень просто.
Куриные бедра - 750 г
Соль - 10 г
Копченая паприка - 8 г
Хмели-сунели - 2 г
Пошаговый видео-рецепт:
1. В одном стакане смешиваю соль и специи. Этой смесью обсыпаю куриные бедрышки. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141578 Рецептов 1492601 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кекс с вишней Кекс с вишней
Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро,
Подробнее »
Кабачковая икра Кабачковая икра
Открыла сегодня последнюю баночку (а заготовила 54 ...
Подробнее »
Картофель "Гармошка" ... Картофель "Гармошка" ...
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный ...
Подробнее »
Картофель "Горяченькие ... Картофель "Горяченькие ...
Обалденно вкусная картошечка! А готовится проще простого.
Подробнее »

Комментарии

Tusya1965
29 мая в 15:34
+4
вот я темная, про сувид ничего не слышала
Таня ЛАВРушка
29 мая в 15:58
0

я про
Olga Telnova пишет:
куриные бедрышки
ни разу, никогда не готовила
Tusya1965
29 мая в 16:10
0
я эти бедрышки в 90-х оставила
vergan vera
29 мая в 19:25
0
спасибо.
Огненная Лошадка
30 мая в 7:13
+1
Я делаю с паприкой тоже. И именно такие бедрышки. Другие части курицы так вкусно не получаются. Только курочка должна быть куплена не мороженая, а охлажденная. Я присыпаю куски паприкой, солью, перцем черным, сухим чесноком, перемешиваю, затем обваливаю кусочек в сыром яйце, потом панирую в сухарях (туда еще тру немного твердого сыра) и запихиваю в духовку на 40 минут на 180 градусов. Сверху получаются хрустящие, а внутри нежные и мягкие.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook