Котлеты. Сочные. Вкусные.
Фарш любой 1 кг. У меня был куриный
400 гр лука
2 яйца
2 сл ложки майонеза или сметаны
8 ст л манки
Специи, соль по вкусу
Я добавляла перец чёрный. Фарш, яйца, манку смешать.
Лук порезать как хотите. Обжарить до золотистого цвета. НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ!!!!
Лук взбить блендером добавить в фарш.
Пожарить котлеты. Я обваливала в сухорях.
Посоветовали обвалять в кукурузой муке.
Муку не нашла... Купила крупу. Смелю попробую напишу.
400 гр лука
2 яйца
2 сл ложки майонеза или сметаны
8 ст л манки
Специи, соль по вкусу
Я добавляла перец чёрный. Фарш, яйца, манку смешать.
Лук порезать как хотите. Обжарить до золотистого цвета. НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ!!!!
Лук взбить блендером добавить в фарш.
Пожарить котлеты. Я обваливала в сухорях.
Посоветовали обвалять в кукурузой муке.
Муку не нашла... Купила крупу. Смелю попробую напишу.
Комментарии
Кстати, манка мне в котлетах не понравилась, я сухари панировочные добавляю, если нет белого хлеба.
Ну каждому своё.. Мне манка очень понравилась.
Я ложу в фарш.
Я ложу в фарш.
↑ Перейти к этому комментарию
Геркулес не чувствуется совсем. Можете его сначала замочить в воде. Потом положить в фарш.
А почему с манкой не понравилось?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: