Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты. Сочные. Вкусные.

Фарш любой 1 кг. У меня был куриный
400 гр лука
2 яйца
2 сл ложки майонеза или сметаны
8 ст л манки
Специи, соль по вкусу
Я добавляла перец чёрный. Фарш, яйца, манку смешать.
Лук порезать как хотите. Обжарить до золотистого цвета. НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ!!!!
Лук взбить блендером добавить в фарш.
Пожарить котлеты. Я обваливала в сухорях.
Посоветовали обвалять в кукурузой муке.
Муку не нашла... Купила крупу. Смелю попробую напишу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты. Сочные. Вкусные.
Фарш любой 1 кг. У меня был куриный
400 гр лука
2 яйца
2 сл ложки майонеза или сметаны
8 ст л манки
Специи, соль по вкусу
Я добавляла перец чёрный. Фарш, яйца, манку смешать. Читать полностью
 

Комментарии

Fayina
26 мая 2020 года
+1
А 400 грамм лука не много? Хотя ужаривается сильно. А я попробую. Спасибо!
Кстати, манка мне в котлетах не понравилась, я сухари панировочные добавляю, если нет белого хлеба.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
26 мая 2020 года
+1
Лук ужаривется
Ну каждому своё.. Мне манка очень понравилась.
Fayina
26 мая 2020 года
0
Я манку в тефтельки дам, а в котлетки - сухарики. Для разнообразия
natalya yakusheva 23 (автор поста)
27 мая 2020 года
0
Попробуйте овсяные хлопья
Fayina
27 мая 2020 года
0
А какие хлопья и как?
natalya yakusheva 23 (автор поста)
27 мая 2020 года
0
Обычные геркулес который надо варить.
Я ложу в фарш.
Туся10000
27 мая 2020 года
0
А хлопья замачиваешь? я заливаю кипящим молоком, оставляю на 20-30 минут, отжимаю и добавляю в фарш.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
27 мая 2020 года
0
Да замачиваю в воде
Туся10000
28 мая 2020 года
0
В холодной или в горячей?
natalya yakusheva 23 (автор поста)
28 мая 2020 года
0
В холодной
Fayina
28 мая 2020 года
0
В ответ на комментарий natalya yakusheva 23
Обычные геркулес который надо варить.
Я ложу в фарш.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, попробую!!!
natalya yakusheva 23 (автор поста)
28 мая 2020 года
0
Мне нравятся тоже такие котлеты.
Геркулес не чувствуется совсем. Можете его сначала замочить в воде. Потом положить в фарш.
Fayina
28 мая 2020 года
0
Cпасибо за пояснения! Воспользуюсь ими обязательно!
natalya yakusheva 23 (автор поста)
28 мая 2020 года
0
На здоровье.
rifnov2009
26 мая 2020 года
+1
С манкой не пошло. Добавляю овсяные хлопья. А лука много не бывает в котлетах
natalya yakusheva 23 (автор поста)
27 мая 2020 года
0
Я с овсяными хлопьями тоже делаю. Вкусно.
А почему с манкой не понравилось?
rifnov2009
27 мая 2020 года
0
Мне показались плотноватыми,хотя манки положила по рецепту и фарш был достаточно сочный. Но все ж на любителя).
olka29
27 мая 2020 года
0
У меня бабушка в котлеты всегда много лука добавляет - вкусно. Но лук сырой. Надо попробовать пожарить. Мне тоже нравится манка в котлетах
natalya yakusheva 23 (автор поста)
27 мая 2020 года
+1
До золотистого цвета. На маленьком огне. Иначе будет не вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам