Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырники.

Люблю сырники, но никогда они у меня хорошо не получались. Все время плыли... и расползались. Просто не могла найти брикетный творог. Брала на рынке, домашний, по максимуму сухой или обезжиренный.
В итоге нашла. И творог и рецепт.

Потребуется:
- творог - 500 гр.
- сахар - 3 стол.ложки (а вообще, по вкусу)
- мука - 2 стол.ложки
- соль - щепотка

Творог перетереть (перебить блендером) с сахаром, добавить соль, муку. Обвалять в муке и жарить на сковороде на маленьком огне под закрытой крышкой.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырники.
  Люблю сырники, но никогда они у меня хорошо не получались. Все время плыли... и расползались. Просто не могла найти брикетный творог. Брала на рынке, домашний, по максимуму сухой или обезжиренный.
В итоге нашла. И творог и рецепт.
Потребуется:
- творог - 500 гр.
- сахар - 3 стол.ложки (а вообще, по вкусу)
- мука - 2 стол.ложки
- соль - щепотка Читать полностью
 

Комментарии

Convallaria Majalis
3 мая 2020 года
+1
Я делаю точно также, только творог просто перетираю вилкой со всеми ингредиентами и еще добавляю яйцо.
elka40ina
3 мая 2020 года
+1
Без яйца?
Что есть брекетный?
У меня из любого в силиконовых формочках получается.

Наталья Рыбалко
3 мая 2020 года
+1
Соду не добавляете? При остывании не оседают?
elka40ina
3 мая 2020 года
0
Не добавляю, не оседают, не жарю, запекаю, даю чуть манки, а не муки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам