Сырники.
Люблю сырники, но никогда они у меня хорошо не получались. Все время плыли... и расползались. Просто не могла найти брикетный творог. Брала на рынке, домашний, по максимуму сухой или обезжиренный.
В итоге нашла. И творог и рецепт.
Потребуется:
- творог - 500 гр.
- сахар - 3 стол.ложки (а вообще, по вкусу)
- мука - 2 стол.ложки
- соль - щепотка
Творог перетереть (перебить блендером) с сахаром, добавить соль, муку. Обвалять в муке и жарить на сковороде на маленьком огне под закрытой крышкой.
В итоге нашла. И творог и рецепт.
Потребуется:
- творог - 500 гр.
- сахар - 3 стол.ложки (а вообще, по вкусу)
- мука - 2 стол.ложки
- соль - щепотка
Творог перетереть (перебить блендером) с сахаром, добавить соль, муку. Обвалять в муке и жарить на сковороде на маленьком огне под закрытой крышкой.

Комментарии
Что есть брекетный?
У меня из любого в силиконовых формочках получается.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: