КАРТОШКА В ДУХОВКЕ, КАКАЯ ЖЕ ОНА ВКУСНАЯ/ НА ОБЕД ИЛИ НА УЖИН

ингредиенты:
картофель 15 шт.
фарш 300 г
лук 1 шт
помидор 1 шт
томатная паста 2 ст.л. ( 1 ст.л. в фарш, 1 ст.л. в заливку)
зелёный лук
зелень кинзы
соль , черный перец, зира , паприка
сметана 250-300 мл
сливочное масло 100 г
соль
вода 100 мл
Картофель очистить, поделить пополам, отрезать дно у картофеля и вырезать середину. Варить картофель, после того как вода закипит , 8-10 минут.
К фаршу добавить перемолотый лук, порезанный мелко помидор, зелень, зелёный лук, соль, специи и томатную пасту.
Сметану смешать с маслом растопленным, добавить 1 ст.л томатной пасты, воды и соль.
Картофель начинить фаршем, залить сметанным соусом и запекать при 180 ° около 30 минут.
Подавать , полив соусом, в котором запекали и посыпать зеленью.
Приятного аппетита. ! Все подробности, если кому то,что то не понятно,
смотрите в видео рецепте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: