Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ УЖИН без заморочек/ Все смешать и в духовку

ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ УЖИН без заморочек/ Все смешать и в духовку Люблю такие рецепты, с которыми долго не нужно возиться. Все смешал и в духовку. Быстро, сытно, вкусно и полезно.

куриное филе 300-400 г
лук 1 шт
майонез или сметана 3 ст.л
соль
перец, имбирь
яйца 4 шт
сметана 220 мл
соль, паприка и черный перец
мука ± 250 г
разрыхлитель теста 10 г
растительное масло 5 ст.л
капуста 500 г
лук зелёный 100 г
морковь 1 шт
соль около 0.5 ст.л
кунжут для посыпки
сливочное масло 20 гр. (для смазывания готового пирога)
сметана для подачи



Куриное филе перемешать с луком , майонезом, солью и специями.

Смешать яйца с солью, паприкой, черным перцем, сметаной. Перемешать. Добавить муку , растительное масло и разрыхлитель.

Капусту нашинковать не очень мелко но и не крупно. Добавить зелёный лук, морковь. Посолить и немного подавить руками.

Добавить к капусте куриное филе. Перемешать. Форму смазать маслом, у меня оливковое. Переложить капусту с мясом и залить тестом. Сделать проколы в нескольких местах. Посыпать кунжутом и запекать при 180° около 30 минут, но лучше ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Подавать сразу со сметаной. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ УЖИН без заморочек/ Все смешать и в духовку
  Люблю такие рецепты, с которыми долго не нужно возиться. Все смешал и в духовку. Быстро, сытно, вкусно и полезно.
куриное филе 300-400 г
лук 1 шт
майонез или сметана 3 ст.л
соль
перец, имбирь
яйца 4 шт Читать полностью
 

Комментарии

elteo
26 апреля 2020 года
0
Вы забыли написать, как Вы измельчаете филе: мясорубкой,, мелко режете? По описанию получается, будто целое
Юля Добровольская (автор поста)
27 апреля 2020 года
-2
ну простите, для этого и добавляется видео рецепт,чтоб если, что то не понятно, можно было посмотреть
elteo
27 апреля 2020 года
+2
не прощу. Мне быстрее прочитать, чем смотреть видео. Тогда вообще ничего не пишите и укажите:"все подробности в видео"
Таёжный Бегемот
26 апреля 2020 года
+4
Куски сырого, завернутого в тесто филе, вы запекаете всего полчаса?
100% до готовности не пропечется. И капуста тоже хрустеть на зубах будет.
Юля Добровольская (автор поста)
27 апреля 2020 года
0
вы думаете ,что я это с головы взяла? Придумала? У меня все пропеклось и капуста была мягкая,детям и муж очень понравилось . А если вы сомневаетесь то пеките час и напишите нам ,не сгорел ли у вас ужин
Таёжный Бегемот
27 апреля 2020 года
+2
У вас все рецепты из головы и весьма сомнительны. То стаканчики из молока, то 150 мл масла на 600 грамм картошки, то здесь вон - полчаса на пропекание сырого филе в тесте, что не быстро, не вкусно, и 100% полусырое.
Нет, я согласна, что некоторые и не такое едят.. Но блог кулинарный мутить с подобным контентом
Юля Добровольская (автор поста)
28 апреля 2020 года
0
я, готовлю для своей семьи все эти рецепты, и у меня они получаются с первого раза, поэтому и делюсь с вами. Понятно\. что всем не угодишь, и сколько людей, столько и мнений. Не нравится, не смотрите и не готовьте, это же ваше право. А писать из головы, что я тут придумываю что то , ну это лишь бы что то написать. У меня даже дочка готовит по моим видео 15 летгяя и у нее все получается, а вы рассказывайте дальше, что все сырое и еще много масла. Я. удивляюсь таким людям как вы, которые не знают какое блюдо на вкус , а пытаются. что то высказывать по поводу контента.
Таёжный Бегемот
28 апреля 2020 года
+2
Юля Добровольская пишет:
Я. удивляюсь таким людям как вы, которые не знают какое блюдо на вкус , а пытаются. что то высказывать по поводу контента.

Любой человек, который на кухню заходит не только поесть, знает, что 150 мл на три картофелины - это ппц, как и то, что сырое филе в тесте за полчаса не пропечется, что его /филе/ либо припустить-пожарить надо перед закатыванием в тесто, либо пропекать несколько дольше получаса.
ой, все!(
Юля Добровольская (автор поста)
30 апреля 2020 года
0
fЯ еще раз вам пишу, если у вас что то не получилось то это у вас проблемы, а не в рецепте. К меня все пропекается за 30 минут. тем более, что это филе. Его можно и не варить, а томить в молоке горячем и при этом оно будет готово. Так что ищите причину у вас , почему у вас что то не так пошло. А рецепт хороший и проверенный. И если у вас часто не получается по интернет рецептам, то не готовьте, готовьте то, что получается. Вы настаиваете на том, что я вру. ну Бог видит все, что я только выкладываю только те рецепты, которые получились у меня с первого раза. А дальше , Бог вам судья. Говорите , что хотите.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам